17life團購網 KRIA可利亞-二合一泡茶機-電水壺-快煮壺(KR-1318)

KRIA可利亞-二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●自動斷電設計,防乾燒更安心

●超細不鏽鋼濾網,茶葉、花茶或咖啡皆可過濾

●溫控連接底座,無電線、360度皆可置放






快煮沸騰與自動保溫裝置

搭配沖茶器搭配使用

咖啡、花茶或品茗都方便






KRIA可利亞】二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)

購買即享1年保固服務

1入 NT$1280 原價$1680 含運














商品說明


【KRIA可利亞】二合一泡茶機/電水壺/快煮壺KR-1318

品牌:KRIA可利亞

顏色:晶亮紅色

商品尺寸(cm): 40.5 ×23 ×30.5 (cm)

商品重量(kg):2.5 kg

容量:水壺:1.8L / 茶壺:1.2L

規格:AC110V / 60Hz

產地:CHINA(台灣監製)

保固:一年

電檢字號:R73998



商品訊息簡述: 只要1,280元(含運)即可享有【KRIA可利亞】原價1,680元二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)1入,購買即享1年保固服務!

商品網址:

KRIA可利亞-二合一泡茶機/電水壺/快煮壺(KR-1318)

ok忠訓國際

點我進入網站購買

中國時報【林志成╱台北報導】

陸生寫台灣日記,將怎麼寫?陸生表示,他們將寫台灣垃圾分類做得很好、社會運動很蓬勃及台北很有文化氣息等,不過他們也會告訴大陸親朋好友們,台灣媒體常誇大,沒必要為「台灣人認為大陸人吃不起茶葉蛋」的訊息而氣炸。

3位台灣年輕人吳宓穎、曲華葳及曲華德組成「台灣好日子」團隊,建議政府找365位生活在台灣的大陸青年寫台灣日記,描述親身體驗,讓更多大陸人看了後可以認識真實的台灣。

來自廣東的中原大學企管系陸生洪?說,台北很有文化氣息,譬如華山園區,可以讓人沉浸其中。此外,大陸可能因為人多,每個大學生分享到的學習資源有限,但台灣不一樣,這裡的高等教育辦得不錯,她建議大陸學生,有機會可到台灣學習。

「台灣媒體報導『大陸人吃不起茶葉蛋』,讓大陸人很生氣。」洪?表示,台灣媒體常過度誇大,但她接觸的台灣人中,沒人認為「大陸人吃不起茶葉蛋」,因此她會告訴大陸親朋好友們,用輕鬆態度看待台灣媒體訊息。

來自福建的世新大學廣電系陸生衷妍瑞說,她剛到台灣時,覺得垃圾分類有點麻煩,時常不知道垃圾要丟哪一個桶子,必須問台灣同學才搞得清楚。不過後來她覺得,台灣垃圾分類做得很好,除了垃圾減量,還可以進行資源回收再利用,一舉多得,大陸可以學習。

如果大陸朋友要到台灣觀光,衷妍瑞會推薦去花蓮。她表示,來台灣1年多,沒去過花蓮,但對於那裡漂亮、乾淨的海洋卻非常嚮往,打算今年4月時去。

另一位來自浙江的世新大學陸生謝同學表示,台灣的社會運動非常蓬勃,為了同性婚姻或「一例一休」等議題,不同立場的人上街頭表達意見,讓人深刻。

謝同學又說,許多大陸人對台灣食物有好感,但大陸一些打著「台灣」名號的食物並不怎麼樣,要吃美食還是要到台灣來。她自己在大陸吃過台灣蚵仔煎,覺得味道普通,但在台北寧夏夜市同樣吃蚵仔煎,卻非常驚艷,實在太好吃了。

ok忠訓

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR