17life母親節Household-一氧化碳偵測器-

Household-一氧化碳偵測器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

清楚明瞭的螢幕顯示

簡單好操作的設計

●有效偵測一氧化碳濃度,居家安全就靠它




【Household】一氧化碳偵測器

1入NT$199原價$799含運

2入NT$378原價$1598含運,平均$189/入

4入NT$676原價$3196含運,平均$169/入

8入NT$1112原價$6392含運,平均$139/入


----------------------------------------------





有效偵測無色無味的一氧化碳

居家生活安全好安心








ok忠訓國際

ok忠訓







煙霧警報器會響的原因:

1.發生火警

2.離浴室太近,誤把蒸氣當作火警

3.電池快沒電了,該更換電池

4.偵測頭壽命到了(一般的警報器偵測頭是3年壽命),壽命到了警報器也會響

5.偵測頭沾滿灰塵,誤測警報(請用空氣槍清潔一下煙霧偵測器)

※以上訊息供參考,如果警報器誤響,請依照以上原因詳查後處裡

商品說明

【Household 】一氧化碳偵測器

型號:CDR-801

尺寸:10cm(直俓長度)x3.5cm(高度)

供電:1.5V AA電池*3

偵測範圍:10米

感應器:採用創新進口電化學一氧化碳感應器

數位顯示功能:以PPM(百萬分率)顯示一氧化碳濃度

高音量警報器示警:3公尺內大於85分貝

監視電流:小於35uA

示警電流:20mA左右

低電壓警示門檻:3V±0.3 V

傳感(偵測感應)器的使用期限:三年

產地:中國



商品訊息簡述: 平均每入最低只要139元起(含運)即可購得【Household】一氧化碳偵測器1入/2入/4入/8入。

商品網址:

Household-一氧化碳偵測器"



點我進入網站購買













▲工商協進會理事長林伯豐。(資料照/記者李鍾泉攝)

記者徐珍翔/台北報導

一例一休上路將滿3個月,根據人力銀行統計,高達77.1%企業、67.4%勞工都對《勞基法》新制「不滿意」。工商協進會理事長林伯豐指出,為因應新法,50人以下公司恐怕會面臨無法營運窘境,一些企業不得已將被迫歇業或減產,直言「勞基法現在碰到的問題不是解釋、鬆綁能解決,應該還是要立法。

yes123求職網22日發布最新調查,企業對「一例一休」新制不滿比例高達77.1%,僅22.9%滿意;勞方方面,69.4%上班族認為加班費並沒有變化,甚至有21.1%認為不增反減,整體而言,對新制不滿者也高達67.4%,僅32.6%表達滿意。

工商協進會當天與媒體餐敘,會前也談及一例一休問題,林伯豐表示,企業成本增加,首要是減少採購、控制人員排班,以及提升工作效率,漲價是不得已才會有的考量,不過,企業有大有小,對千人以上企業來說,較有餘裕調整,成本可能只增加3%,對百人以下公司卻又不然,成本增加超過10%也不無可能,50人以下公司甚至可能無法營運,造成不得已歇業或減產的窘境

他也提到,在目前世界貿易保護主義前提下,台灣外銷表現不差,實際上,供應鏈廠商有大有小,即便大企業可以配合客戶安排,但只要小供應商發生問題,仍會拖累整個產業鏈的供貨時間點,影響供貨速度,都會是不利台灣外銷的因素之一

林伯豐直言,當下《勞基法》所遇到的問題不是光靠解釋、鬆綁就能解決,「應該還是要立法」;至於該如何立法?他只說:「對於資方能夠繼續在台發展、勞方實際休息與收入都有增加,這個前提方向,我想政府聰明人很多應該是會想到好方法的。」







AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR