17life團購網 座椅細縫收納盒-

座椅細縫收納盒"







商品訊息功能:

商品訊息描述: 17life現金券

●利用車座椅間隙縫,可置放小物

●方便收納,隨裝隨卸

●顏色隨機出貨!



座椅細縫收納盒

※顏色隨機出貨!

1入 NT$99 原價$300 含運

2入 NT$179 原價$600 含運 平均$90/入

4入 NT$340 原價$1200 含運 平均$85/入

8入 NT$640 原價$2400 含運 平均$80/入

16入 NT$1200 原價$4800 含運 平均$75/入

32入 NT$2240 原價$9600 含運17life團購 平均$70/入

64入 NT$4160 原價$19200 含運 平均$65/入

128入 NT$7680 原價$38400 含運 平均$60/入


--------------------------------------------------




















商品說明

品名:座椅細縫收納盒

尺寸:37*11*2cm

顏色:隨機出貨

材質:PP塑膠

產地:大陸

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要60元起(含運)即可享有座椅細縫收納盒1入/2入/4入/8入/16入/32入/64入/128入,顏色隨機出貨?

商品網址:

座椅細縫收納盒"



點我進入網站購買



前國立故宮博物院長馮明珠卸任前,自行把故宮院長赴陸申請年限,從3年縮減為3個月,並在卸任三個月後,受聘擔任北京故宮研究院顧問,引發爭議,對此,民進黨立法院教育文化委員會立委何欣純等人今(12)日舉行記者會,痛批馮明珠此舉是喪失國格,自我矮化,立委呼籲馮明珠應即刻辭職回國接受調查,「如果她選擇不回來,就移居中國吧,但最重要的,公務人員退休金就不要領」。

何欣純表示,馮明珠在北京故宮擔任顧問是事實,但是否於法有據?如果她違法,應該有什麼具體作為來懲戒,她要求行政院即刻啟動調查,同時也跟監察院舉發,希望監察院主動介入調查,如果違法屬實,應該馬上移送公務人員懲戒委員會。

何欣純說,馮涉及違反兩岸人民關條例第33條和第90條,依法得處三年有期徒刑或拘役、併課50萬以下罰金,馮要不要回來是她自己的決定,不過馮此舉已經是喪失國格,自我矮化去擔任北京故宮顧問,又要領公務人員退休金,叫台灣人民情何以堪?

民進黨立委吳思瑤則說,馮違法非常明確,違反公務人員服務法第六條「公務人員不得濫用權限圖謀自己的相關利益」,她也觸犯行政院程序法第32條,有關各個職務的自行迴避條款,她更可能違反現在討論中的兩岸人民關係條例第33條及第90條等等,都有觸法之虞,「如果這些都不叫違法,什麼叫做違法」?

吳思瑤指出,馮說故宮沒有機密,教育文化委員會立委們長期對故宮機密保存多所監督,馮來立院備詢時,都有討論到故宮的機密造冊問題,所以這不叫機密,什麼叫做機密?他們也都討論過,故宮如果遭逢戰亂、天災、人禍,所有國寶運送、保護、處置程序,這些都是國家級的機密,如果這些在馮眼中一旦退任,就把機密不當成機密,正是他們擔憂的地方。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR