17life餐券 Speaker A5 3W藍牙音箱播放器-

Speaker A5 3W藍牙音箱播放器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高音質重低音,給您身歷其境的音效

●無線藍牙播放音樂,享盡無線自由

●外接TF卡最大支援128G,可播放多種音樂格式,打造專屬音樂庫

●時尚金屬磨砂鋁合金外殼,戶外聚餐、運動,輕巧隨行




Speaker A5 3W藍牙音箱播放器

顏色:經典黑/科技銀/香檳金/玫瑰金

※保固3個月


1入 NT$498 原價$999 含運

2入 NT$956 原價$1998 含運 平均$478/入

3入 NT$1374 原價$2997 含運 平均$458/入

4入 NT$1752 原價$3996 含運17life 平均$438/入


--------------------------------------



小身形大工藝,享盡無線自由,輕巧時尚隨行



★ 金屬磨砂鋁合金外殼

★ 手機、平板、筆記型電腦,無線播放音樂(需支援藍牙)。

★ 外接TF卡最大支援128G

★ 藍牙連接狀態下,一鍵接聽電話

★ 全新升級智慧播放晶片

★ 多場合適用,戶外聚餐、閱讀、駕車、登山、戶外活動















商品說明

品名:Speaker A5 3W 藍牙音箱播放器

尺寸:約8.5x3.2cm

重量:154g

材質:鋁合金外殼

外部接口:MicroUSB充電

輸入電源:5V17life 現金券

輸出頻率:20~20Khz

接收距離:約10m(視實際使用狀況而定)

信躁比:小於80dB

電池容量:500mAh

輸出瓦數:4Ω3W

充電時間:約2小時

藍牙使用時間:約4~8小時(視實際使用狀況而定)

NCC:CCAJ14LP1744T2

BSMI:R36382

保固:三個月



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要438元起(含運)即可享有Speaker A5 3W藍牙音箱播放器1入/2入/3入/4入,多色任選,享保固3個月?

商品網址:

Speaker A5 3W藍牙音箱播放器"



點我進入網站購買



前國民黨立委邱毅接受新黨提名為2016不分區立委參選人,可能面臨「雙重黨籍」問題,要如何處理被同屬泛藍合作的新黨「借將」或「跳槽」的自家黨員,國民黨中央的態度受到關注。國民黨發言人楊偉中說,待彙整相關資料後,會由考紀相關單位依規定一併討論處理。不過,討論時間則未定。

在國民黨原先提名的總統參選人洪秀柱被朱立倫取代後,新黨決定推出自己的2016不分區立委提名名單。在新黨27日提出的名單中,前兩名分別為前警察大學教授葉毓蘭、前國民黨立委邱毅,且兩人皆是國民黨員。

依選罷法規定,被政黨提名為不分區立委的候選人,必須要是該政黨黨員,因此具有國民黨籍的葉毓蘭與邱毅,可能會發生雙重黨籍的情況,柔性政黨的新黨無此問題,但屬於剛性政黨的國民黨可能需要處理。

國民黨人士透露,國民黨與新黨是合作關係,對於有戰力的選將,能在媒體或立法院等場域和國民黨分進合擊,對黨內並無壞處,因此黨中央方面可能不一定會處理。

邱毅也說,他未來仍將與國民黨合作,只要提名的事告一段落,就會重回國民黨「PK小組」運作,因為國民黨現在也需要他。邱毅也說,新黨不分區政黨票對國民黨總統、區域立委選舉只有幫助,百利而無一害,所以他沒有考慮到黨籍問題,這個問題要交給國民黨處理。

不過,另一位參選人葉毓蘭則表示,她已退出國民黨,並辭去考紀委員職務。

邱毅說,新黨與國民黨是合作關係。新黨在總統大選中,完全堅定支持朱立倫,新黨在區域立委也只提名與國民黨協商合作的吳成典與潘懷宗。新黨在這次不分區的提名,其實是把原來那些不準備投票,對台灣政治生態失望冷感的選民,再把他們的熱情喚起,讓他們出來投票,這對國民黨沒有壞處,只有幫助。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR