拼布 米蘭男裝周-Fendi運動潮 Etro披褂攀山流浪

中國時報拼布【陳張眾╱台北報導】

現在進行式2017秋冬米蘭男裝周,再度定義男裝形式,Fendi幫眾男模換上運動服,Etro則披上「棉被」攀山流浪,不管透過哪種風格,都教我們怎麼舒服、怎麼好。

Fendi秋冬系列設計總監Silvia Venturini Fendi從實穿物件中宣揚正向精神,擷取80、90年代運動服元素,滾邊縮口褲、高領拉鍊上衣以粉、綠、橘等不同顏色對比灰黑基底呈現活力,重複出現於頭飾、T恤、大衣上的「YES」、「LOVE」等標語,亦如同激發能量的精神喊話;而品牌標誌型毛皮材料,則包覆於大衣、包款甚至拖鞋等單品上,配合場邊韓團BIGBANG太陽觀禮加持,整體潮流潛質無限。

民族風強烈的Etro本季則向高山致敬,設計總監Kean Etro受法國小說家Rene Daumal著作《Mount Analogue》啟發,將山岳堆疊出的3D景象投射並製成布面印花,雄鹿、棕熊等圖騰饒富曠野氣息;輪廓上,大量絲絨布面西裝與大衣搭上寬褲、雪靴,華麗感中略帶運動性格,配合雪橇、被毯等單品裝飾,構成強烈故事畫面感。

拼布材料包



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR