OB嚴選素色打褶造型流蘇綁帶喇叭袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0483-》

輕盈涼感的面料含棉量高,給肌膚最親膚溫柔的呵護感受~


喇叭袖的剪裁是女人味必備元素,簡單素色調搭配綁帶點綴視覺焦點更有型!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色






ob嚴選

















ob嚴選品牌旗艦店







商品訊息簡述:

商品網址:

素色打褶造型流蘇綁帶喇叭袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民國黨2日正式宣布提名基層實力堅強的基隆市議員楊石城投入基隆市立委選舉。楊石城在記者會上砲火十足,痛批國民黨提名副主席郝龍斌空降,他也說,郝自為能夠勝選,「根本是幻覺」。

民國黨主席徐欣瑩透露,跟楊石城接觸一段時間、交換理念,覺得楊是非常優秀的政治人物,扎實深耕地方,台灣需要多一些真正能夠為民眾做事的政治人物。

楊石城說,從上次市長選舉已經很明顯表現出來,國民黨在這方面就是以中央的角度來「欺凌」地方,這讓他非常不悅。因為在基層經營非常辛苦,在國民黨也沒什麼政治奧援,基層都很認真打拚,「郝龍斌他沒有資格要下來接收基隆立委」,他批評,「郝龍斌可能以為在基隆立委很好拿到,他認為說,對手不是他的對手;我們在基隆的選舉可能不像他所想像的,一個空降的人可以得到很多的票。」

「他甚至認為他可以超過謝立功市長選舉的票,他可能自己的幻覺是很嚴重的!」楊石城也爆料,當初郝龍斌跟他接觸時,是要來扮演協調角色,黨中央希望他下來,但他還沒正式考慮,結果一回台北,媒體馬上報導他要參選!「他跟我講的內容不一樣,我是覺得這個人講話不可取、顛三倒四;媒體爆出來後,他又打電話跟我說媒體報導不確實,但第二天他又跟媒體說他要出來,這個人反覆的思維我覺得很奇怪!」

楊石城說,郝龍斌要地方跟他配合,「但他的選舉方法我不能接受」;「他來找我的時候,只有兩三天就公告提名辦法,他的連署名單從何而來?他都沒有辦法回覆我。他來基隆才多久?我說一句話,他只要基隆人可議認識990個,我就讓給他選!他敢講嗎?他到目前為止有認識到990個嗎?我看有困難度。」

「長期沒在經營基隆人,現在很多人幫他做輔選,我都不願意做他輔選,我都怕人家說我變成『導盲犬』」,楊石城說,他堅持基隆理念,他長期跟基隆鄉親接觸,基隆是人親土親;基隆人長期在碼頭打拚,大家韌性很強,他說,自己若能當選立委,基隆改變會更多,因為他了解基隆目前狀況。

提到前立委、親民黨副秘書長劉文雄投入選戰,楊石城則說,他長期沒在基隆經營,他已經不是政治明星,而是電視明星,是在電視上的名嘴,他也預告,名嘴下來選的話,都會很慘。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR