拼布材料 新北保警溫馨熱誠 展波麗士不同風格

(中央社記者黃旭昇新北市3日電)派駐新北市府的新北警局保安大隊第三中隊,以溫馨熱誠服務為優先勤務。警方說,扶助失智老人返家、協尋失蹤孩童、熱心引導民眾,展現不一樣的波麗士大人為民服務精神。

市警局保大今天表示,第三中隊的警察特別與眾不同,一般人對警察的印象,多是開紅單、抓小偷,但派駐在市政府內的保大三中隊,則是以服務民眾優先。

警方說,昨天剛結束的新北歡樂耶誕城活動,每天參觀活動的人潮超過上千人,週末假日更是川流不息。許多家長帶孩童參觀,容易走失;有些年事較高的長者,因人潮擁擠而身體不適。幸好市府內的保警協尋與及時幫助,讓民眾得以安心樂遊耶誕城。

警方說,每逢大型活動總是出動許多保安警力,但員警因執勤時間長,有時為了處理突發狀況,無法好好用餐。副市長侯友宜多次巡視行動補給站,向辛勞員警加油打氣。保大大隊長楊華中並每天慰勉執勤同仁辛勞。

保警統計,自歡樂耶誕城活動開始至結束,受理孩童走失、緊急就醫、遺失物協尋、幫助行動不便老人參觀活動、協助失智老人返家及車禍救護等,為民服務案件共102件,讓參與活動的民眾平安出門,快樂回家。1060103

拼布包包拼布材料包



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR