OB嚴選0124新品 附綁帶V領素色仿毛料雙開岔洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3048-》

手感舒適的仿毛料,給肌膚最溫暖的觸感


V領的雙開岔剪裁,繫上綁帶之後更凸顯曲線!





*********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面ob嚴選手洗最佳喔(勿用熱水)


下擺兩側開岔高約11吋


尺碼M/L/XL 綁帶長約78吋、2L/3L 綁帶長約88吋


材質彈性色系配件
97%聚酯纖維+3%彈性纖維,有彈性2色綁帶


























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

0124新品 附綁帶V領素色仿毛料雙開岔洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院30日核定調降105年度全民健康保險費率,推估被保險人每人每月一般保險費平均減少26元,但保費在108年可能要大幅增加117元,才有辦法支應。

行政院表示,健保一般保險費率自明年起調降為4.69%、補充保險費費率調降為1.91%,推估被保險人每人每月一般保險費平均減少26元、補充保險費減少23元,另雇主負擔保險費全年減少約73億元。

行政院指出,我國自102年起施行二代健保,一般保險費率維持4.91%及補充保險費費率2%迄今,整體財務狀況穩健,截至今年11月止,健保安全準備總額達2,222億元,折合約4.96個月保險給付,超出健保法所訂安全準備總額以1個月至3個月保險給付為原則的規定。

行政院說,明年健保費率依法經健保會審議結果,認為保險費率應依二代健保財務收支連動精神,綜合考量民眾福祉及健保永續經營等因素,同意本次調降費率,這也是二代健保實施以來首度費率調降,預估健保收入將減少約210億元。

但行政院也提到,依現形機制運作下,本次費率調降後,108年將達到費率調漲標準,一般保險費費率需驟然調升至5.71%、補充保險費費率調升至2.33%,推估被保險人每人每月一般保險費平均增加117元、補充保險費增加109元,雇主負擔保險費全年增加高達334億元。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR