OB嚴選素色仿棉麻珍珠綴袖綁帶圓領洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3722-》

簡單素色調利用綁帶讓整體更俐落,綁出蝴蝶結也增添甜美魅力!


珍珠點綴袖口且配上小荷葉邊剪裁,小巧可愛更迷人!





******************************





小提醒:腰圍鬆緊、口袋為真、有內裡裙


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺碼S/M/L 綁帶長約67吋、XL/2L/3L 綁帶長約78吋


材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色綁帶




















ob嚴選品牌旗艦店





ob嚴選







商品訊息簡述:

商品網址:

素色仿棉麻珍珠綴袖綁帶圓領洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



年金改革爭議不斷,民進黨有意在下會期強行闖關;對此,親民黨立院黨團總召李鴻鈞今(25)日表示,年金改革問題,保險年金與職業年金一定要區格,不能混為一談,「如果執政黨要強勢過關,親民黨也會做出該有的立場」。

針對外界批評年金改革只是改變切蛋糕形式,改革只改了一半。李鴻鈞指出,有關年金改革部分,保險年金及職業年金一定要區格,不能混為一談,親民黨在這次年金國是會議中,也提出披薩理論,提供執政黨參考。

李鴻鈞說,親民黨的披薩理論,皮的部分就是大家都該有的基礎年金,剩下的職業年金如商業年金及年金類別,就是披薩餡的部分,這些部分與執政黨有不一樣的立場,「年金不能用要破產為理由,而不解決核心問題,未來還是要重新面對一次」。

他強調,未來財源要如何規畫,提出長遠永續的年金制度,應該才是最重要的部分;既然要改就要改成大家能接受的永續方案,親民黨已提出整體的配套方向供執政黨做參考,「如果執政黨要強勢的過關,親民黨也會做出該有的立場」。

此外,有關美國總統川普宣布退出TPP一事,李鴻鈞表示,如果美國退出TPP,未來整個環太平洋將由誰來搶主導權,要看整體的發展,萬一日本取得主導而大陸也退出,會讓當初成立TPP的意義不見了,「未來TPP會發展成什麼樣還是未知數」。

不過他認為,重點還是在台灣與美、日、陸的關係,要做某種程度的突破,台灣如何在目前現有的位置,扮演好我們的角色,強化美日的關係及突破兩岸僵局,這些問題會比TPP重要。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR