OB嚴選亮片字母印花圓領休閒T恤.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0320-》

口紅與睫毛膏時尚用品採用亮片的設計與刺繡邊,格外亮眼俏麗!


休閒的剪裁與含棉量高之面料,穿出舒適也不感悶熱!





******************************





小提醒:
ob嚴選

亮片設計以翻面手洗最佳喔


深色ob嚴選品牌旗艦店衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

亮片字母印花圓領休閒T恤.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院長王金平一周前答應出任國民黨總統參選人朱立倫的競選後援會總會長,他今(11)日現身國民黨中央黨部,親自會勘後援會場地。王金平下午在立法院受訪時表示,他今天是以後援總會會長的名義出席,因為各縣市的後援總會這些組成的成員,大家來見一次面,同時也來看看後援會的場所。

媒體問到,未來是否只要有空,就會在後援會辦公?王金平說,難免要用到那個地方,但他還是全國跑的可能性比較大。

媒體追問,是否朱立倫希望他有個辦公室?王金平表示,中央黨部自己去準備。

至於不分區立委名單部分,傳出他確定列名第一?對此,王金平僅說,一切順其自然。

媒體追問,民進黨不分區將選對會召集人蘇嘉全列名安全名單中,是否要和他爭搶立院龍頭寶座?王金平表示,一切都順其自然。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR