OB嚴選腰圍鬆緊腰際打摺垂墜感碎花A字裙.2色



ob嚴選



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA733-》

選用厚實且不易皺的質感面料,穿上呈現蓬鬆的垂墜感


清新碎花洋溢夏日自然氛圍,約會踏青就穿它出門吧!



ob嚴選品牌旗艦店

**********************





小提醒:


有內裡,腰圍鬆緊,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

腰圍鬆緊腰際打摺垂墜感碎花A字裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



全台閒置的公共設施「蚊子館」多達109筆,投入公帑250億元,形同一大錢坑。行政院長林全今(3)日在行政院會表示,閒置的公共設施是國家資源的浪費,需要加以列管並思考如何充分利用,以降低民眾負面觀感。

工程會今天在行政院會,報告「推動活化閒置公共設施辦理情形」,目前閒置的設施包括校舍、漁港與市場等。對於閒置校舍活化部分,林全要求教育部與衛福部及地方政府共同檢討,推動轉型為長照及托嬰等社福設施使用。

至於漁港閒置空間部分,林全請工程會列為重點工作,針對閒置或低度利用部分,繼續研議整併或釋出資源,並結合濱海觀光產業發展,推動轉型再利用,以活絡地方經濟。

林全表示,若需要地方政府配合之處,可優先訂定開發計畫,建立示範效果,讓大家重視漁港轉型及利用問題。

根據工程會資料顯示,目前政府列管的蚊子館中,面積最大者為科技部管轄的中興新村高等研究園區,占地259公頃,興達港斥資70.9億元,是投資最貴的漁港;至於閒置校舍則屬苗栗縣富田國小。

工程會工程管理處處長何育興表示,目前全國閒置公共設施列管案共109件,其中設施屬中央部會管理共37件、屬地方政府共72件;閒置原因主要是環境發展變遷、缺乏完整規劃、管理不善或行政程序未完成。

工程會指出,為加速活化閒置設施,將推動獎勵機制,提供活化績效優良單位及參與人員具體獎勵與誘因,鼓勵地方政府及民間團體提案,對於設施活化後可自給自足或對財務有自償性者,可增加或優先配置經費。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR