OB嚴選素色釦飾造型V領拼接百褶袖設計雪紡上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2431-》

清新甜美的色調搭配柔滑的雪紡面料,展現小女人的氣質營造飄逸氛圍~


質感ob嚴選的百褶袖設計增添層次感,簡單搭配長裙穿搭優雅又迷人~


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖圍為摺皺平放-約略撐開測量


袖口圍量袖口鬆緊處

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

素色釦飾造型V領拼接百褶袖設計雪紡上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國家年金改革委員會昨召開第20次、也是最後一次會議,多數委員支持,各項退休制度的財務處理、給付、請領條件等,都應採取一致原則;換言之,年金改革將會拉齊、拉近各職業別年金制度,使內涵趨於一致,對軍公教退休金改革則將會追溯既往。對此,國民黨立委賴士葆今(11)日表示,這樣的年金改革會議過程當中,就是「假過水真硬幹」,原來的版本就是這樣子,「Nothing new」,沒有特別新的地方,就是不斷把軍公教階層汙名化,來獲取它的政治利益。

賴士葆說,這樣的結果,半年前還沒開的時候就知道了,他比較關心的是,下一個要不要再開「年金國是會議」?它到底怎麼開?這些會議認真講起來沒有必要,完全是民粹的操作,因為現在民進黨已經是絕對多數,立法院又絕對過半、快要到2/3,行政、立法、司法權都在蔡總統一個人身上,她愛怎麼做就怎麼做,她要完全負責。

賴士葆指出,下一個大家比較關心的戰場,就在年金國是會議,民進黨包括一例一休也是一樣,在過程當中,展現出要集思廣義、要廣納雅言,但是事實上它的版本就在那裡,火車一直往前開,「你有不同聲音,它聽一聽,順耳的就回應一下,不順耳的就不理」,這樣的結果是可以預期的,所以他呼籲,其實這些會議都可以省了。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR