OB嚴選【周末限定-外套55折】甜美綻放~翻領抽繩設計雪紡長版外套.6色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1047-》

小編大推這一件冰沙色系雪紡外套!


特別採用本季必備的熱門色系,以清爽顏色襯托出清新好感氛圍~


嚴選不刺膚的高質感雪紡布料,


大幅降低與肌膚之間的磨擦感,帶來輕巧舒適的著衣體驗!


翻領與釦飾的設計,讓外表顯得俐落大方~


腰處還有抽繩幫助修飾腰身,為妳把持住姣好身材曲線!


**********************





小提醒:


釦可開,口袋為真,抽繩可抽


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性6色


























ob嚴選品牌旗艦店





ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

【周末限定?外套55折】甜美綻放~翻領抽繩設計雪紡長版外套.6色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對外界憂心國會調查權有侵害隱私的疑慮,時代力量黨主席黃國昌今(1)日表示,提出的草案符合民主先進國家立法設計,且當事人亦有「拒絕證言」的法律保障。

時代力量黨團日前針對國會透明化、議長中立化、國會調查權的行使提出修法。其中國會調查權讓外界憂心將有損隱私權,而民進黨立院黨團書記長陳亭妃今日受訪時表示,一定要有配套,限縮範圍,不能無限上綱,否則會變成另一種的白色恐怖。

對於外界擔心國會調查權是否有濫權的疑慮,黃國昌回應,此調查權的相關討論,奠基於2012年開始的研究小組,且對英、美、德、法等國的國會調查法制進行研究後,在當時便有立法委員擬定法案,也獲得了部分委員支持。

黃國昌表示,此制度是為使國會獲取正確、充足的資訊,以做成妥適的判斷與公共決策而設計。而國會調查權在我國的立法設計中,究竟是否應及於民間法人及個人,在未來實際的審查過程中,都可以持續再行討論、審議。

不過黃國昌也強調,目前的草案同於民主先進國家的立法設計,也符合《大法官釋字585號解釋文》對國會調查權明確的範圍界定,並且參酌司法系統對證人的「保護機制」,含括一定的程序保障(律師或專業人士陪同輔佐、行政救濟等)。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR