哈比狗狗尿布墊 huppy哈比狗狗尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

洩密網站「維基解密」(WikiLeaks)3日呼籲各界在美國總統歐巴馬(Barack Obama)卸任之前洩漏白宮文件。在此同時,維基解密的創辦人亞桑傑(Julian Assange)則是再次否認俄羅斯是民主黨電郵被駭,損及希拉蕊?柯林頓(Hillary Clinton)角逐白宮大位選情的源頭。

維基解密在推特(Twitter)上宣布,「系統管理員們:別讓白宮再次摧毀美國歷史!現在就複製,然後在你們空暇時寄給維基哈比狗狗訓練尿布墊試用包解密。」亞桑傑隨後不久則接受了福斯新聞網(Fox)的深度訪談。

這段推文提到,「我們現在祭出美金兩萬元的獎賞來獲取資訊,以逮捕或是揭發任何摧毀重要紀錄的歐巴馬政府幹員。」

另一方面,亞桑傑也在英國倫敦(London)的厄瓜多使館接受福斯新聞深度訪談。亞桑傑自2012年6月起就在這處使館尋求庇護,以逃避被依強暴指控引渡到瑞典審訊。

訪談中,亞桑傑並未揭露是誰提供維基解密來自民主黨全國委員會(Democratic National Committee),以及希拉蕊競選總幹事波德斯達(John Podesta)數千封被駭電郵。

維基解密在美國大選期間釋出這些文件。據報美國情資單位已下結論,指這是俄國有意干擾大選,以使選情有利於共和黨候選人川普(Donald Trump)。川普隨後已贏得白宮大位。

但亞桑傑堅稱,與俄國政府有關各方,並非被駭文件的來源。哈比狗狗尿布墊現年45歲的澳洲人亞桑傑對福斯新聞說,「來源不是俄國政府,不是國家(相關)各方。」



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR