OB嚴選格紋開襟抽繩長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8296-》

英倫感格紋面料,經典的展現知性色彩


開襟抽繩的長版剪裁,修飾身材穿出不敗的顯瘦look





*********************





小提醒:


釦可開,抽繩可調整,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

格紋開襟抽繩長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北股市周一ob嚴選盤中曾重挫達583點,創下台股有史以來最大跌幅,股民抗議、求救電話塞爆立委辦公室,朝野立委要求政府擴大5千億的國安基金規模,甚至該學大陸,拿退休金上兆人民幣救股市的氣魄,才能挽救台股的崩盤危機。

台股跌跌不休,眾多股民也向馬政府喊話,放下「看守政府」的擺爛心態,立即進場救市。接獲馬英九總統「審慎因應」指示的毛揆,則授權國安基金進場待命護盤。

政大金融系教授殷乃平分析,此波台股重挫,除國際景氣因素外,8年來台灣經濟建設並未真正「向前走」也是重要原因,關鍵仍在於政府欠缺正確經濟方向的規畫,這批馬政府的財經班底仍迷信,台灣昔日發展經濟的舊思維,「那些人甚至就是引爆1998年、1999年台灣金融危機的同批人。」

他建議馬政府,勿因明年520可能政黨輪替而不作為,不妨邀在野黨共同參與經濟政策的制訂,如此一來,即使小英上台,只要政策切中問題核心,獲民意支持就定能延續,除非朝野攜手,全力避免台股再受政治不穩定因素干擾,否則一旦美國QE真的退場,造成全球性衝擊,引爆連鎖效應,台灣恐怕將受重創。



ob嚴選品牌旗艦店更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新072期隨刊附贈極樂女帝陳心瑩跨頁全版美照,雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,177元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:http://goo.gl/st42g3



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR