OB嚴選典雅女神~小菱形格細肩帶腰鬆緊連身褲.1色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1495-》

One-piece的連身褲剪裁, 讓你在趕著出門時能輕鬆完成上下身造型~


質感柔美舒適的雪紡布料,搭配撞色拼接更顯現您的時尚品味!





**********************





小提醒:口袋微真,肩帶ob嚴選可調整,腰圍鬆緊


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


尺碼S/M/L/XL/2L/3L全長不含肩帶27.5/28.5/29.5/30.5/31.5/33吋

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
表布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維,無彈性

填充物:100%聚酯纖維,無彈性
1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

典雅女神~小菱形格細肩帶腰鬆緊連身褲.1色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長張善政今(12)天率領全體內閣,向總統馬英九提出內閣總辭案。張善政在總辭後表示,卸任後要先休息1個月,思考要走學術還是產業路線,不過應該不會再回到政治圈,「這4年是很好的經驗,到此為止。」

張善政是國民政府來台後,任期最短的行政院長,任期僅3個月又20天。今天總辭後,明天起到19日止都不再處理重大政策,只會處理日常業務,20日下午將與新任行政院長林全進行交接。

對於卸任後要什麼?張善政表示,他的下一步要做什麼還沒想好,大概會休息1個月,但是要先澄清,這1個月不是想要不要再出來選舉,或是擔任政府職務,純粹是思考將來要走學校或產業路線,應該不會想再回到政治圈。

卸任後會不會幫人助選?張善政說,他這個人從來就不適合上台喊凍蒜,自己選舉是更不可能,幫人助選、上台吶喊感覺也非常奇怪。不過在政府單位4年,也曾幫忙助選過,但都是在政策上幫忙想點子、開座談會、闡述理念,而不是上台幫人吶喊,自己助選次數也不超過5次。

至於是否考慮轉往政界智庫?張善政表示,如果政黨要徵詢他,可以聊一聊,但不會是專職智庫的方式,會用比較自由的方式。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR