OB嚴選配色迷彩印花抽鬚滾邊圍巾.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZC0763》

亮眼的配色迷彩印花,打造獨特的街頭時尚感!


手感舒適親膚的面料,為秋冬營造溫暖氛圍展現時髦撘配~


**********************








小提醒:





針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!





深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)





並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~





<產品規格>





*全長約190CM,寬約68CM(含鬚邊量)

材質彈性色系配件
100%尼龍,無彈性2色












ob嚴選























商品訊息簡述:

商品網址:

配色迷彩印花抽鬚滾邊圍巾.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



講到民進黨立委劉世芳,「新系大姐大」、「菊姐接班人」…等,一堆政治性的名詞都會冠在她身上,很難想像「運動健將」會跟劉世芳沾上關係,甚至說的一口好足球經,目前還擔任「高雄市體育會足球委員會」主委,而跟足球的結緣,竟然跟她的「兒子」有很大關係!

「兒子」!?沒搞錯吧?劉世芳不是民進黨有名的黃金單身女郎?在政壇上幾乎也沒聽到什麼緋聞,事實上,早在八年前,透過友人的介紹,劉世芳領養了一位當時五歲的原住民小男孩,他最喜歡的運動就是足球,陪著兒子在足球場上飛奔,劉世芳耳濡目染下,也一腳跨進足球領域。

談到帥氣的兒子,政壇女強人瞬間化成繞指柔,拿出手機裡私藏兒子的照片給記者ob嚴選品牌旗艦店看,記者驚呼「哇!不得了,真的是極品,好帥喔」!「那有啦?妳好誇張喔」,劉世芳嘴裡謙遜著,不過嘴角卻忍不住驕傲的上揚!

講到與兒子結緣的過程,劉世芳說,幾年前有朋友問她和高雄市長陳菊,想不想加入領養的行列,陳菊以市政繁忙婉拒了,不過友人的建議卻深深打動劉世芳的心,她當時是想說,對象以女生為主,年歲大一點、甚至有點殘缺也沒關係,只要在她經濟能負擔的起的照顧範圍都可以。

劉世芳回憶道,當時社會局給她兩個原住民的女童名單,一位15歲,一位12歲,不過很可惜的,兩人因為還有家人的關係,最後只能作罷,後來社會局轉而提供一位五歲的原住民小男童,就此成為劉世芳的「命定天子」。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR