讓長輩猜網路用語 阿嬤神解「BJ4」超兇殘 - 生活

現在年輕人的 time台灣網路用語,長輩們知道多少呢?Youtuber嬸嬸收集了一些網路用語來考自己的阿公阿嬤,沒想到各種神奇回答紛紛出爐!(圖片由Will Shen嬸嬸授權提供使用)

2018-03-21 13:50

〔影音新聞/綜合報導〕現代年輕人有非常多特殊的網路用語,如果給長輩們看這些用語寫成的文章,大概對他們來說就像咒文一樣。Youtuber嬸嬸收集了一些常見網路用語,母湯、Seedfood、廠廠、BJ4...等等通通拿來出題,要考自己的阿公阿嬤知不知道這些用語的意思。沒想到他的阿公阿嬤超級跟得上時代,87、廠廠、踹貢通通回答得出來。不過其中也是有非常神奇的答案,BJ4這題阿嬤竟然語出驚人,回答「打給他死」!阿嬤~現代年輕人沒有那麼兇殘啦~

家裡有長輩的朋友,不妨也拿這些用語回家考考自己的長輩,說不定也會得到笑破肚皮的神回答喔!

相關影音



FE0279FFDE323196

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR