[Hamlet] 草莓巧克力圓脆片125g ibon mart

[Hamlet] 草莓巧克力圓脆片125g









嗨!

您正在找7-11 net[Hamlet] 草莓巧克力圓脆片125g嗎?

底下是 [Hamlet] 草莓巧克力圓脆片125g 的內容簡介




【品牌】
★Hamlet公司簡介
比利時Hamlet公司成立於西元1956年,已有50多年的悠久歷史,是比利時著名的甜食製造廠商,專門生產巧克力、餅乾、口香糖、油酥麵糰等,能在巧克力之鄉佔有一席之地,其成功的秘訣在於不斷創新,研發出新產品,不但品質好,包裝也是很吸引人。

【商品規格】
125公克
【商品成分/食品添加物/營養標示】
牛奶巧克力[糖,可可脂,全脂奶粉,可可塊,乳化劑(大豆卵磷脂),香料],米脆片[米粉,糖,大麥萃取物,鹽,碳酸鈣,菜籽油,乳化劑(大豆卵磷脂)],香料
※本產品含牛奶,大豆及麩質,生產線也製造含有堅果的產品,過敏體質者請斟酌食用。



【廠商資訊:名稱/電話/地址】
進口商:一語堂國際貿易有限公司
地址:新北市林口區工九路1號
電話: (02)26030290

【產地】
比利時
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本商品已投保華南產物保險
保險字號1400第052050641

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-123130552-00000-4





★ 36 Chocola’s系列是比利時Hamlet的明星產品
★ 巧克力中吃得到香脆榛果粒,口口滿足如音符在舌尖跳躍!
★ 圓脆造型巧克力,讓你快樂品嚐,一片接一片!。

商品網址: [Hamlet] 草莓巧克力圓脆片125g



歡迎入內選購

#NEWS_CONTENT_2#

漢翔公司董事長廖榮鑫率領的慈善關懷列車於1月31日啟動,今日順利完成年節前的愛心捐款與關懷行動,慰助公益社福團體過冬。 圖/漢翔公司提供
分享
又到了歲末年終之際,由漢翔公司董事長廖榮鑫率領的慈善關懷列車於1月31日啟動,走訪了台中和平的「朝露農場」、台中東勢的「中華彩虹村全人協會」及高雄市「星星兒的家」,今(14)日順利完成年節前的愛心捐款與關懷行動,慰助公益社福團體過冬。

由漢翔公司員工主動發起的社會關懷年終募款活動,民國98年起匯集同仁的愛心,執行長期性的公益深耕活動,陪伴他們過一個溫馨的年。

第一站來到「朝露農場」,農場為陪伴受愛滋及藥癮影響的家庭,協助感染族群調適疾病與生活問題,共同為毒癮防治及愛滋教育宣導,破除社會大眾對愛滋的烙印。

第二站來到「彩虹村協會」,除傳達大家的愛心並鼓勵偏鄉族群學童,廖榮鑫也特別針對偏鄉學子的品德教育進行深度交流。

第三站來到「星星兒的家」,在輔導星星兒就業、安置的這條漫漫長路,需要堅毅的信ibonmart念及堅持,更需要社會提供更多的協助及支持。

另原預定前往花蓮縣新城鄉陪你走協會捐助,為不影響協會災損整理作業暫緩前往,捐助款已匯款至該協會協助家園重建。

廖榮鑫表示,這次社會關懷捐款活動獲所有同仁熱情響應,募款總額均分捐助給4家公益社福團體。廖榮鑫強調,臺灣社會存在許多默默付出、踏實奉獻的社福團體,為了讓弱勢家庭感受到年節團聚的喜悅、也讓社福團體感受到實質的支持與鼓勵,特別邀請公司的志工們安排關懷行程,希望以有限的力量散播社會的溫暖與關懷。

31A28D9840763347

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR