看好周錫瑋聲勢 藍營議員推合體文宣 - 政治

2018-03-30 12:44

〔記者翁聿煌/新北報導〕台北縣前縣長周錫瑋參選2018新北市長聲勢看漲,已經有藍營議員參選人推出合體文宣與公車看板,與侯友宜較勁意味濃厚,周錫瑋說,已經有幾個議員與他洽談,他想等初選結束後再來談,但有參選人搶先一步,他表示尊重。

國民黨市長初選有周錫瑋、侯友宜和金介壽3人,陸續有議員參選人推出和侯友宜的合照,想獲得母雞帶小雞的效果,周錫瑋也不遑多讓,開始有參選人掛出與 time台灣周錫瑋的合體照。

周錫瑋今天出席土城區的里長座談會,加上支持群眾把會場坐得滿滿,安排座談會的市議員林金結,身兼國民黨土城區黨部主委,他指出,支持者希望有意參選的人都能來土城,與鄉親面對面,把未來對土城發展的規劃講清楚,所以先前已為侯友宜辦過一場,今天再邀請周錫瑋到場。

周錫瑋說,他在土城地區選過省議員、立委和time時代周刊縣長,與許多里長都是20年以上的老朋友,很高興有大家的支持,他也承諾,未來當市長,會協助土城蓋大型中央公園、進行都市重劃,帶動土城地區的長遠發展。

4C8825C8A58F2301

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR