仙女粉絲請注意!陳綺貞4月屏東開唱免費聽 - 生活

2018-03-30 13:05

〔記者羅欣貞/屏東報導〕仙女的粉絲注意了,氣質歌手陳綺貞將在「屏東三大日音樂節」唱壓軸,免費入場;屏東縣政府主辦的音樂節下月(4月)13日至15日,於屏東縣立體育館廣場登場,懷舊、搖滾、文青風3天輪番上陣,陳綺貞15日晚間8點45分登場,預計唱30分鐘。

「春天就是要來屏東吹風聽歌!」縣長潘孟安指出,去年縣府在縣立體育館廣場舉辦MV音樂會,以流行金曲帶領民眾回味青春情懷,2天活動人潮滿滿擠爆現場,今年決定擴大規模為「屏東三大日音樂節」。

「三大日」代表了3個意涵:第一是「春」天的春字,第二「大日」台語表示「好日子」的意思,第三是連續辦理3天,而且3天各有音樂主題,讓大家欣賞到不同類型的音樂演出。

4月13日以「那一年我們的記憶」為活動揭開序幕,播放至少16首80-90年代耳熟能詳的MV歌曲,找回那年的記憶,當晚邀請台灣多桑蔡振南現場演唱,炒熱氣氛。

4月14日主打「超態度音樂會」,由宇宙人、Hello Nico、Flux及Frandé法蘭黛等獨立樂團演唱,大家一起搖滾,讓週末夜晚high到最高點。

4月15日「文青小宇宙」,非常難得邀請到鮮少參加商演的亞洲創作女神陳綺貞壓軸演唱,還有韋禮安、吳汶芳、奇哥等重量級卡司,引爆屏東的夜空。

三大日音樂節4月13日至15日,每晚7點在位於屏東市的縣立體育館前廣場開唱,免費入場,現場還有文創市集,縣府歡迎民眾帶著野餐墊,享受春日音樂饗宴。活動詳情、交通管制請至屏東縣政府官網查詢。

ok忠訓忠訓

4C8825C88522CA1A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR