伸縮反光背心-專利設計-提升警示效果(兩種顏色)

伸縮反光背心-專利設計-提升警示效果(兩種顏色)









嗨!

您正在找伸縮反光背心-專利設計-提升警示效果(兩種顏色)嗎?

底下是 伸縮反光背心-專利設計-提升警示效果(兩種顏色) 的內容簡介





  • 品號:2247118


  • 品質有保證














  • 伸縮反光背心





  • Made in Taiwan 台灣製造





  • 日、夜騎乘自行車等其餘活動,給予有效的警示與反光效果,帶給您更安全的保護





  • 彈性伸縮設計,可自行調整大小





  • 穿著外套、背心、雨衣都可以穿上使用,使用很簡單





  • 易清洗





  • 顏色:螢光綠與橘

























商品網址: 伸縮反光背心-專利設計-提升警示效果(兩種顏色)



歡迎入內選購

新黨主席郁慕明訪問紐約,今與記者餐敘,提到在下屆新北市長選舉上,不打算支持周錫瑋,反而傾向支持現任副市長侯友宜,侯友宜下午出席活動時受訪態度低調,強調每一個人對他有期許的、有不一樣思考的,他都虛心接受,但現在他是新北市副市長,把分內事情做好最重要。

郁慕明今天在表示,明年六都選舉,跟國民黨「該分手了」,在新北市市長選舉上,新黨不打算背書支持周錫瑋競選,傾向支持現任副市長侯友宜參選,因為侯友宜在新北市努力耕耘10年,民調支持度遠高於民進黨對手,「總比輸要好吧」,更批國民黨讓他失望。

對此侯友宜今天下午出席市政活動時受訪表示,謝謝大家的關心,他還是當下的工作做好才最實在,每一個人對他有期許的、有不一樣思考的,他都虛心樂於接受,每一個人都往前看,把自己分內工作做好,讓我們台灣、中華民國越來越好才是最重要的。

侯友宜重申,他現在是新北市的副市長,副市長的工作才是他現在的本業,謝謝大家給他的關心和支持,選舉的是明年的事情,把分內事情做好才是應盡的本責。

而對民進黨秘書長洪耀福說侯友宜曾在10月中一場地方告別式上,親自向洪說「兄弟,我沒有要選」。侯友宜也再次澄清,當天市府團隊公祭的時間很早,沒印象洪秘書長是否有到場,應該沒跟他說過這句話。

至於洪耀福還指侯的家族在嘉義是深綠,侯與綠營也有長期交情;侯友宜也說「我都不知道我家是甚麼狀況,他怎會知道?不要老是吃我豆腐,深坑豆腐很好吃,有空可以來新北市吃。」

新黨主席郁慕明今提到在下屆新北市長選舉上,傾向支持現任副市長侯友宜,侯友宜下午出席活動時受訪態度低調,強調虛心接受,但現在他是新北市副市長,把分內事情做好最重要。記者祁容玉/攝影
分享


#NEWS_CONTENT_2#

7D2376ADB3448010

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR