哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社台北24日電)共軍遼寧艦編隊赴西太平洋海域進行訓練,這是遼寧艦首次開展遠海訓練。大陸軍事專家說,這表示遼寧艦具戰鬥力,可執行近海防禦與遠海防衛任務,進一步擴大中國海上防禦作戰縱深。

綜合大陸、香港媒體引述軍事專家指出,航艦首次遠海訓練,表明中國首艘航母編隊具備戰鬥力,包括具備制空、對海突擊和反潛等基本作戰能力。這也表示遼寧艦既可執行近海防禦,也可執行遠海防衛任務。

大陸環球時報網今天報導,遼寧艦航空母艦編隊24日上午在東海海空域開展全要素訓練和試驗任務。之後,數架艦載戰鬥機、多型艦載直升機相繼放飛和回收。

按照訓練計劃,艦哈比狗狗載機飛行員完成空中戰術對抗、空中加受油等多個訓練科目,升空的多型艦載直升機配合進行多個科目的訓練。

報導說,從渤海、黃海到東海,起航以來,航空母艦編隊邊航行邊訓練,探索合成化、體系化、實戰化的組訓方法,開展全要素的艦機融合和航哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣空母艦編隊協同指揮訓練。航渡途中,航艦編隊還組織海上補給訓練。

大陸國防部官網23日深夜以新聞稿公布,遼寧號編隊這幾天攜帶多架殲15戰鬥機和多型直升機展開跨海區訓練和試驗任務,中共海軍司令員吳勝利坐鎮遼寧號指導。

新聞稿說,這次任務為中共海軍「根據年度計畫做出的正常安排」。1051224



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR