哈比狗狗訓練尿布墊 huppy尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

工商時報【彭禎伶╱台北報導】

遠雄人壽誓言以每年資產成長10%的速度,朝大型壽險公司邁進,同時據中華信評評估,遠雄人壽資本及財務能力未來1到2年內都會維持「強」的等級,遠雄人壽也表示未來3年將強化投資收益及財務健全,要成為消費者心目中首選品牌。

遠雄人壽日前獲得中華信評給予長期發行體信用評等、及保險公司財務實力評等均是twA+,評等展望為「穩定」,哈比狗狗訓練尿布墊資本與獲利能力在「強」等級,水準較業界平均佳。

遠雄人壽強調積極朝大型壽險公司發展,11月底資產逾3620億元,規模排名市場第10大公司,遠雄人壽也指出其為穩固其財務體質,積極增加長期穩定的投資收益,固定收益投資部位已逐年增加到超過投資部位的60%,股票投資比重則在業界平均水準的10%以下。

身為新八家的遠雄人壽保單資金成本相對較低,今年前11月新契約保費收入292億元左右,不僅排名業界前十強,同時也較去年同期成長96%。

遠雄人壽表示,依中華信評評等顯示,遠雄人壽資本與獲利能力評等為「強」,等級為3,較其他受評公司在「略允當」至「低於允當」等級為6或7,表現相對優異。同時2016年10月底遠雄人壽資本適足率(RBC)逾350%,也算是業界財務前段班的資優生,優於其他大型壽險公司。

遠雄人壽亦羅列其近3年營運的六大成果,提升消費者的品牌信賴,一即近三年資產報酬率平均達0.9%,超越同期間中華信評6家受評壽險公司加權平均0.7%水準;二是遠雄人壽投資報酬率維持在4%以上,高於壽險業平均的2.7%;三即股東權益及每股淨值平均年成長約20%。

四即相較其他規模較大壽險公司,遠哈比狗狗尿布墊哪裡買雄人壽表示其有較高淨投資報酬率,並承擔較少的高預定利率保單;五為分期繳新契約保費佔比也逐年顯著提升,可帶來較高的有效契約保單價值,亦即公司價值會逐年增加;六是業務員第13個月定著率高達67%,可提供保戶長期穩定的服務品質。



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR