東海男大生追撞貨櫃車尾亡 駕駛:正要切快車道,很無奈













▲網友目擊車禍瞬間。(圖/翻攝爆料公社,下同)

社會中心/台中報ok忠訓國際

就讀台中東海大學的一名謝姓男大生,21日晚間10點多,騎車要回彰化老家,行經中山路三段時,卻突然撞上前方行駛慢車道的貨櫃車車尾,血流滿地送醫後宣告不治,貨櫃車吳姓駕駛表示,「當時正打左轉方向燈要切到快車道,就被撞上,覺得很無奈和難過。」警方正釐清詳細的的事故原因。

21歲的謝姓男大生21日晚間10點多,打工結束要回到彰化住家,行經中山路三段靠近大肚橋附近, 卻突然撞上在慢車道的貨櫃車右側車尾,當時發出巨大撞擊聲,血流倒地送醫後仍宣告不治。目擊的黃姓網友說,「就這樣那台車整個倒地,狂流血,流了滿地。」緊張的直發抖,附近騎士趕緊幫忙報警、叫救護車。

ok忠訓幫忙指揮交通的黃姓網友說,還被開車大叔大罵「車禍他能怎麼樣,難道我要回頭被車撞是不是?」還有騎士戴耳機聽不到,最後聽到幫忙急救的女騎士(剛好是一名護理師)說,男騎士已經沒有生命跡象,「一條生命欸,怎麼可以這麼脆弱。

警方初步調查,雙方都沒有酒駕,吳姓駕駛表示,「當時往南開在慢車道上,打左轉方向燈要準備切進快車道,還沒切過去就被追撞,覺得很無奈和難過。」







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR