7net雲端超商 [LOTTE樂天] Pepero花生巧克力棒

[LOTTE樂天] Pepero花生巧克力棒



博客來書局網路書店





嗨!

博客來網路書局 您正在找[LOTTE樂天] Pepero花生巧克力棒嗎?

底下是 [LOTTE樂天] Pepero花生巧克力棒 的內容簡介





1.酥脆的餅乾外包覆著香濃巧克力及花生顆粒
2.在一口咬下的瞬間,體會花生彈跳在舌間的爽口滋味, 是花生巧克力及餅乾完美結合的雙重享受
3.韓國原裝進口第一品牌
4.出國伴手禮商品

商品網址: [LOTTE樂天] Pepero花生巧克力棒



歡迎入內選購

場外反全球化示威 爆衝突

中國時報【諶悠文╱綜合報導】

20國集團(G20)峰會7日在德國漢堡登場,場外反全球化抗議民眾再度示威,放火燒巡邏車,有人甚至擋在路口,企圖阻止領導人進入會場,與警方爆發一波又一波衝突。

漢堡警方已請求調派德國其他地方警力前來增援。

在峰會前夕,反全球化示威活動已持續一整晚。漢堡6日約有12000人走上街頭,參加「歡迎來到地獄」和平示威遊行,但大約1000名極左派身穿黑衣蒙面的反資本主義分子,向警方投擲石塊和玻璃瓶,迫使警方發射高壓水炮和催淚瓦斯驅散人群,遊行被迫停止。

警方透過推特表示,警察用擴音器要求他們取下面罩,但他們沒有理會,反而投擲石塊等物品,才決定將他們與其他抗議者隔開,結果場面失控,這場和平遊行演變成暴力衝突。隨後警方表示,發起示威的主辦單位已宣布取消遊行。

警方表示,迄今至少有159名警察在衝突中掛彩,有45人被捕,另外造成破壞以及財產損失,其中汽車、商店,阿爾托納區法院亦受損。

G20峰會7日登場前,抗議民眾一早又與警方發生衝突。除了燒車與砸窗,甚至對警用直升機發射信號彈,並割破加拿大代表團座車輪胎。一群人和警察玩貓捉老鼠,阻擋交通。

由於示威激烈,美國第一夫人梅蘭妮亞.川普和其他領袖配偶在漢堡的活動將大幅縮減。

為了舉辦這次國際會議,漢堡當局部署了2萬名警力巡邏街道、天空及水道,還配備直升機、高壓水柱車及無人偵察機。

★更多追蹤報導

G20峰會登場 川普氣候變遷貿易保護立場受挑戰
阻北韓發展核武!川普表態 永不放棄與習近平合作
習川二會 「管教金小胖」成焦點
G20峰會登場 德國漢堡「像進入緊急狀態」
美俄雙普首會 撫臂拍背展熱情

CA1EC99BA2CC7FB6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR