17life聲寶SAMPO-10L多功能烘培箱(KZ-SA10)

聲寶SAMPO-10L多功能烘培箱(KZ-SA10)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●10公升小容量,使用大滿足

●15
分鐘定時功能

附有烤盤及精緻料理書

溫控安全保護裝置,使用安全有保障




【聲寶SAMPO】10L多功能烘培箱(KZ-SA10)

※享保固1年

1台 NT$2265 原價$3990 含運





商品說明


【聲寶SAMPO】10L多功能烘培箱

機體尺寸: 360(寬) x 205(高) x 255(深) mm

耗電功率:1000W

機體重量:2.8 KG

國際條碼:4718060384164

保固:1年




商品訊息簡述: 只要2,265元(含運)即可享有【聲寶SAMPO】原價3,990元10L多功能烘培箱(KZ-SA10)1台,享保固1年。

商品網址: 17life團購

聲寶SAMPO-10L多功能烘培箱(KZ-SA10)



點我進入網站購買



紀錄片《看見台灣》導演齊柏林,本月10日間在花蓮空拍勘景,卻不幸遭遇墜機身亡,各界聞訊皆感震驚與痛心;不過數日後,中興大學物理系副教授張明強卻在臉17life客服電話書上PO出,要齊導「靈魂反省」等文字,引發眾怒,13日校方在臉書上回應並致歉,表示不贊同張師的看法,但最新消息再傳出,張明強早在12日凌晨,就已經前往派出所報案,對2名網友提告妨礙名譽。

齊柏林逝世消息傳出後,張明強在臉書上PO出文章,內容提到,齊導的過世對他而言像是街坊鄰居大哥哥過世,令人哀傷,「但絕對不是為了失去一位所謂為台灣環境保護紀錄片導演哀悼。」,張接下來嚴詞批判齊所拍攝之《看見台灣》紀錄片是「完全忽略中國國民黨黨國結構對台灣所造成的傷害,自己又常和黨國人士交往,和奇美小護士是好朋友,這樣的紀錄片,只有搶發言權,而真正傷害到台灣。」,文章末尾最寫道,「願他安息,且靈魂得到反省。」

中興大學物理系副教授張明強,日前在臉書上PO出要齊導「靈魂反省」等文字,引發眾怒。(圖/翻攝自張明強臉書)

此番言論一出,立刻引發眾多網友憤怒並撻伐;之後中興大學校方緊急在臉書專頁上發布聲明,指出「雖然大學校園享有言論自由及學術自主,仍不宜逾越對人性的尊重與厚道的實踐」,表達無法認同張明強對齊導之言詞的立場。如今卻有媒體報導指出,張明強其實早在12日凌晨1點多,就已前往派出所報案,對2名網友提告妨礙名譽。

據《蘋果日報》報導,警方指出,張明強當天隻身來到派出所報案,針對有2名網友在網路上發文,指控他是性侵通緝犯等,讓他感到難以接受,決定提告。目前警方已受理報案,並循線追查2名網友身分當中。

張明強其實早在12日凌晨1點多,就已前往派出所報案,對2名網友提告妨礙名譽。(圖/翻攝自張明強臉書)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR