17life必安住-白蟻衣魚殺-滅蟑劑-

必安住-白蟻衣魚殺?滅蟑劑"







商品訊息功能:

17life 折價券商品訊息描述:

●安全滅蟲最佳幫手,幫您一次消除家中害蟲

●水蒸式藥劑使用簡單、安全,無須點火插電,讓害蟲無所遁形

●30g超大容量,一罐抵三罐






各式討人厭的害蟲總在家中的角落蠢蠢欲動,在看不到的地方偷偷的孳生

當然要先將它們一軍!必安住是你最好的幫手!



家中的陰暗角落裡,躲藏著難以數計的害蟲,而您不用再狼狽地和牠們搏鬥,【必安住】水蒸式白蟻衣魚殺蟎滅蟑劑操作簡單,您只需等待幾小時便可享受勝利的「果實」!

17life團購

台灣潮濕悶熱的環境,容易滋生害蟲,引發過敏及其他疾病,以水蒸式加熱方法的滅蟲方法,使用簡單安全,無須點火、插電,通風後安全無味,藥效可滲透每一個角落、隙縫,讓害蟲無所遁形!



? 使用前的準備工作



1、請先關閉門窗,並將櫥櫃、抽屜等完全打開,效果更佳。

商品訊息簡述: 只要699元(含運)即可購得【必安住】原價1500元水蒸式白蟻衣魚殺蟎滅蟑劑1組(30g/盒,5盒/組),每組加贈鱷魚液體電蚊香器(不含電蚊液)?

商品網址:

必安住-白蟻衣魚殺?滅蟑劑"



點我進入網站購買

彰化縣106年議員盃游泳比賽 縣議員劉淑芳鳴槍

彰化縣106年議員盃游泳比賽,16日在明道大學游泳池舉行,共有來自田尾、埤頭、北斗、溪州四個鄉鎮55名國小選手參加,由縣議員劉淑芳鳴槍後,參賽選手奮力向前游,其中螺陽國小五年級張凱瑋自由式50公尺以38秒的成績,成為目前彰化縣五年級組的紀錄保持人。

暑假即將來臨,為提倡青少年正當休閒活動,彰化縣晴陽婦女關懷協會在明道大學游泳池舉辦「彰化縣106年議員盃游泳比賽」,北斗警分局長洪文宏藉此機會與青少年朋友近距離宣導「熱愛運動不拉K」,及有關犯罪預防,讓青少年也瞭解最新詐騙、竊盜犯罪手法及交通安全常識。

▲彰化縣106年議員盃游泳比賽在明道大學游泳池舉行,由縣議員劉淑芳鳴槍後,參賽選手奮力向前游。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.16)

葉為谷教授說,游泳可以訓練小孩子的心肺功能,增強抵抗力,而且游泳是全身性的運動,可以使身體得到均勻協調的發展。警方也呼籲,在炎炎夏日,青少年朋友戲水、游泳一定要事先徵求家長同意,並選擇有合格救生員及救生設備之游泳池。

發表留言

秘密留言