17lifeInFocus鴻海-M810 5.5吋4G極致機皇智慧型手機(尊爵黑)1台-

InFocus鴻海-M810 5.5吋4G極致機皇智慧型手機(尊爵黑)1台"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●5.5吋FHD大螢幕,超高解析度

●超輕鋁合金環繞魅力邊框,打造時尚機身

●1300萬畫素相機、2G記憶體,旗艦機規格

●搭載高通S801四核心高速處理器,暢快感受




【InFocus鴻海】M810 5.5吋4G極致機皇智慧型手機(尊爵黑)

1台NT$4790 原價$8990含運17life 現金券
































商品說明


品名:InFocus鴻海M810 5.5吋4G極致機皇智慧型手機(尊爵黑)

產地:中國

型號:M810

尺寸:153.74(mm)x76.24(mm)x6.99(mm)

顏色:尊爵黑

重量:156g

配件內容:旅充、USB線、說明書、退卡針

NCC:CCAF144G0240T1



注意事項:

※出貨後,在非人為之損壞,由出貨廠商提供12個月保固服務

※如有摔機或滲水等人損狀況下送修,需另外做報價處理

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要4,790元(含運)即可享有【InFocus鴻海】原價8,990元M810 5.5吋4G極致機皇智慧型手機(尊爵黑)1台。

商品網址:

InFocus鴻海-M810 5.5吋4G極致機皇智慧型手機(尊爵黑)1台"17life ptt



點我進入網站購買

日本多個媒體這兩天都公布首相安倍晉三內閣民調,支持度均呈現下滑。日媒今天報導,傳出安倍晉三為求穩固政權,最快可能在8月到9月間啟動內閣及黨內人事改組。

06/19/98/3653804多家最新民調顯示,安倍內閣支持率下降,傳安倍有意在八、九月進行內閣及黨內人事改組。路透 分享 日本經濟新聞報導,安倍晉三將在8月到9月啟動內閣及自民黨內人事改組。內閣主要架構預料不變,包括官房長官菅義偉及副首相兼財務相的麻生太郎等都會留任;自民黨幹事長二階俊博也有很大機會留任。

受到「加計學園」新設獸醫學系等問題影響,內閣支持率驟降,安倍晉三將在人事上維持向心力,力求政權基礎安定。

報導指出,來自政府及自民黨人士的消息透露,日本國會本會期休會,安倍晉三今天將舉行記者會,說明未來政府施政的方針。

人事改組聚焦在外相岸田文雄、防衛相稻田朋美、內閣府特命擔當大臣(負責經濟財政)石原伸晃等主要閣員是否續留。有人認為岸田文雄有意角逐2018年自民黨總裁選舉,應該離開內閣。而稻田朋美則因日本在南蘇丹的維和部隊的文書爭議問題受到批評。

朝日新聞也在17日到18日用電話進行全國性民調,安倍內閣支持率從5月民調結果的47%,掉到這次的41%。

共同社17日和18日實施全國性電話民調顯示,首相安倍晉三內閣的支持率為44.9%,比上次5月時所做民調,驟降10.5個百分點。

每日新聞也公布17日和18日所做全國性民調指出,安倍內閣的不支持率相隔1年8個月後超過支持率。

日本國會參議院日前審議新增「恐怖攻擊等預謀罪」的修法時,省略了參議院法務委員會的表決,直接以中間報告形式通過,有69%受訪者認為「未充分審議」。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR