17life晶工牌-11.9公升全自動冰溫熱開飲機(JD-6621)

晶工牌-11.9公升全自動冰溫熱開飲機(JD-6621)

17life





商品訊息功能:

商品訊息描述:

複合式無鈉離子過濾科技,除氯、除重金屬、除水垢

五大安全防護設計,使用超放心

全自動雙止水電磁閥專利設計,完全隔離生水




【晶工牌】11.9公升全自動冰溫熱開飲機(JD-6621)

※享1年保固

1台NT$3880原價$5990含運








商品說明


品名:【晶工牌】11.9公升全自動冰溫熱開飲機JD-6621

型號:JD-6621

外觀尺寸:長470 mm x 寬430 mm x 高630 mm

消耗/保溫/ 冰水功率:600W / 45W / 90W

電壓/電流:110V / 60Hz

容量:11.9 公升

生水6.7 公升/ 熱水2.3 公升/ 溫水1.5 公升/ 冰水1.4 公升

國際條碼:4710937681703

淨重:12 KG

產地:台灣

一年保固

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要3,880元(含運)即可享有【晶工牌】原價5,990元11.9公升全自動冰溫熱開飲機(JD-6621)1台,享1年保固。

商品網址:

晶工牌-11.9公升全自動冰溫熱開飲機(JD-6621)



點我進入網站購買









17life 團購麻吉



▲ 據說半夜行經扶輪亭,會看到一名獨臂女子攔車,要人幫忙找手,相當詭異。(圖/翻攝自Google街景)

文/含哮扮不顛

2007年7月,一名劉姓超商男店員,深夜跟朋友騎機車夜遊,途經苗栗市郊台13線大坪頂路段,劉男突然停車,像是被甚麼東西勾引過去一樣,獨自走進路邊廢棄空屋。

同行友人見狀拉住他,問他在做什麼?劉男竟說:「有人手臂不見了,要我幫忙找。」同行朋友一聽,覺得非常詭異,但之後劉男又獨自出門,跑到大坪頂「扶輪亭」。

一名女同事覺得奇怪,返家詢問在警界服務的父親,才知道20多年前,當地發生一起駭人聽聞的分屍案,死者的部分屍袋,就是被棄置在這座涼亭邊的駁坎。

▲當年偵辦此案的黃姓員警,對這件分屍案印象深刻,據說棄屍地點更是靈異不斷。(圖/翻攝自網路)

這起分屍案,大多數當地居民記憶猶新。

1995年9月5日,男子賴志宏與妻子李秋香長期失和,離婚談判破裂,賴志宏兇性大發殺害妻子,把屍體大卸七塊,用滾燙熱水澆燙,還將死者頭顱臉部朝下,放在爐火上燒烤毀容,手段極為兇殘,事後循著台13線,沿路丟棄屍袋。

賴志宏肢解妻子後,作息依然正常,以為不會被發現,沒想到年僅9歲的幼子,因曾目睹住家水溝流出血水,驚嚇之餘告訴舅舅,意外揭發這起父親殺母親的駭人分屍案。

▲因離婚談判不成,賴志宏怒殺枕邊人李秋香,不僅將屍體大卸七塊,甚至還用火烤臉毀容,手段兇殘。(圖/翻攝自網路)

儘管賴嫌落網後矢口否認殺妻,但警方用毛巾蒙住他的雙眼,沒多久,賴嫌就臉色慘白,全盤供出殺人棄屍經過,1996年死刑定讞,同年底就槍決伏法。

不過,死者被大卸七塊,尋獲的屍塊只有6塊,始終有一隻手臂沒找到,下葬時,死者母親不忍愛女沒有全屍,於是訂製一隻木頭手臂放入棺中,但沒多久,當地就繪聲繪影,陸續傳出靈異事件。

▲兇嫌賴志宏沿著台13線丟棄屍袋,七袋屍袋僅找回六袋,從此靈異傳說不斷。(圖/翻攝自網路)

有民眾深夜開車經過棄屍地點附近,見到一名獨臂女子攔車,還詢問:「有沒有看到我的手?可不可以幫我找?」甚至周邊的南苗派出所、銅鑼分駐所,曾多次在凌晨接獲女子報案,要警察大人,幫忙找手。

這起分屍案隨著時間早已被淡忘,但當地人都知道,行經大坪頂扶輪亭附近,遇到有人攔車,千萬不要停。

ETNEWS新聞雲 APP推出「夜貓看社會」

每晚21點30分,台灣最驚悚的社會案件,重新回顧

行走江湖,紅塵打滾數十年的「含哮扮不顛」精闢呈現

揭開你不知道的社會線面紗

快免費下載↘ETNEWS新聞雲 APP

下載網址://goo.gl/qJLuNm






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR