17life韓國熱銷!!Cottonday韓方暖宮護墊

韓國熱銷!!Cottonday韓方暖宮護墊







商品訊息功能:

17life現金券商品訊息描述:

韓國人氣熱銷暖宮護墊

使用適合女性的草本配方

帶給您如同汗蒸幕裡坐浴的效果

女性照顧子宮紓解壓力不可少




韓國熱銷!!Cottonday韓方暖宮護墊

1盒NT$388 原價$480運費60元/次,購滿2盒可享免運

2盒NT$738 原價$960 含運 平均$369/盒

4盒NT$1380原價$1920 含運 平均$345/盒






熱銷!韓妞必備暖宮墊,還在受經痛折磨的姐妹不要錯過!







嚴選品質


100%有機OCS認證純棉精製, 表層不傷肌膚不刺激。

通過ECOCERT認證OCS 100 的有機產品(認證字號:CU817107)

韓國製造,通過Control Union檢測品質保證。

榮獲韓國LOHAS認證, 品質優異有保障。






商品說明


韓國熱銷!! Cottonday韓方暖宮護墊

規格:10組/盒

每盒內容物17life客服電話:純棉護墊x10、暖暖包x10

重量:50g

保存期限:3年

產地:韓國



商品訊息簡述: 平均最低只要345元起(2盒免運)即可享有韓國熱銷!!Cottonday韓方暖宮護墊:1盒/2盒/4盒。

商品網址:

韓國熱銷!!Cottonday韓方暖宮護墊



點我進入網站購買

06/18/4/3651129日本共同社提供的照片顯示,羅德曼(前左二)在平壤機場與送行的北韓官員握手。(路透) 分享

美國職籃NBA前球星羅德曼(Dennis Rodman)再次訪問北韓,17日經北京轉機返美之際,在首都國際機場評價此次北韓之行為一次「真的很棒」的旅行。當記者一再問他是否見到金正恩時,羅德曼只是說,「你會知道的。」他也拒絕對自己在美國大學生沃恩比爾(Otto Warmbier)獲釋一事中的作用發表評論。

不過,羅德曼在新浪微博上寫道,「這次訪問北韓,見到那裡的朋友很開心。我很享受他們男子國家籃球隊的比賽,也和柔道金牌得主安金愛親切交談。那裡的人們對我很友善,我很感謝他們的熱情。運動是友誼的橋梁,能為兩個國家打開溝通的大門,對世界各地人民都是一個正面積極作用。在我回到美國後,我會說一說這次的一些細節。和平(Peace)!」

在韓美關係空前緊張、尚有美國公民被拘押在韓的當下,羅德曼的第五次北韓之行引全球矚目。巧合的是,在羅德曼抵達北韓的同一天(13日),被北韓關押17個月的美國大學生沃恩比爾也獲釋回到美國。澎湃新聞指出,雖然種種跡象表明,羅德曼的到訪與沃恩比爾獲釋可能只是巧合,但是這位「金正恩的老朋友」能否推動北韓與外界更多的接觸,仍是人們關注的焦點。

長期以來,雖然有政治人士及一些活動家批評羅德曼,稱他給北韓製造了「友好形象」,但羅德曼也為人們提供了一些金正恩鮮為人知的細節,比如他的確切生日和年齡。羅德曼還曾給前總統歐巴馬提建議,稱他只需要拿起聽筒來與北韓領導人通電話,就能改善局勢。

據BBC報導,就在此次經北京轉機前往北韓前,羅德曼對記者表示,希望能打開一扇門,「我的目標是看能否將運動更多地帶進北韓。」海外網援引羅德曼在其贊助商PotCoin官網上的一篇文章的內容稱,「我真的很期待與北韓人民共度美好的時光,當然還有對最高領袖金正恩的訪問。任何知道丹尼斯(指羅德曼)的人都知道他正在努力利用他的關係來打開兩國的溝通渠道,發出和平與諒解的信息。」

法新社報導,羅德曼在前往平壤之前在北京受訪時說,「我們主要想做的事情是試著打開兩國之間的大門。當然這還有一段漫長的路要走。」羅德曼團隊中一名未具名成員說,羅德曼是「這個星球上唯一」有「獨一無二、令人難以置信的榮幸,同時跟川普總統和金正恩元帥都成為朋友的人」。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR