17life玩色簡約單桿吊衣架-曬衣架-

玩色簡約單桿吊衣架/曬衣架"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●貼心圓弧角設計,安全性更高

●採用烤漆處理,不易氧化生鏽

●輕巧易組裝,不占空間好收納

●台灣製造,品質有保障




17life玩色簡約單桿吊衣架/曬衣架

?顏色:黑/白

1入NT$499原價$999含運

2入NT$918原價$1998含運,平均$459/入




簡約時尚的北歐風17life 折價券

完美增添你的居家品味與質感



商品說明


品名:玩色簡約單桿吊衣架/曬衣架

型號:HAW017

顏色:黑色、白色

尺寸:W106xD51xH153cm

材質:烤漆鋼管、金屬零件

產地:台灣

備註:此商品需DIY組裝(內附組裝說明圖)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在±5%上下為合理範圍



商品訊息簡述: 平均每入最低只要459元起(含運)即可購得玩色簡約單桿吊衣架/曬衣架1入/2入,顏色:黑/白。

商品網址:

玩色簡約單桿吊衣架/曬衣架"



點我進入網站購買



英業達今( 16 )日董事會通過卓桐華為新任董事長、巫永財為新任總經理。卓桐華表示,會持續以創新價值來維持獲利能力,至於營運短期目標會以 ICT 與新能源為主,同時投資人工智慧、5G ,並切入汽車電子、醫療器材等領域。展望未來,英業達表示,今年全年營運仍以非筆電有較大貢獻,手持裝置和伺服器都能有正成長。

卓桐華為英業達新任董事長、巫永財為新任總經理,而原英業達董事長李詩欽與總經理黃國鈞則持續擔任公司董事。卓桐華指出,公司不只要轉型也要年輕化,他認為自己是一個中間傳承的過程,最終還是希望年輕人來接。

卓桐華表示,公司不是傳統的 ODM 公司,公司的定位為 Engineering Company 有技術創新,會持續以創新價值來維持獲利能力。至於營運短期目標仍會以 ICT 與新能源為主,其中英穩達因新產能開出,今年第 3 、第 4 季會逐漸成長,目前為台灣第 3 大太陽能電池廠。

至於 ICT 部分,卓桐華指出,雖然筆電成長停滯,但會做些轉型,他們看到許多機會,再加上創新與成本控制,看好筆電市場仍有發展空間。而製造伺服器目前是世界第一,每年有 5% 到 10% 的成長,同樣看準未來伺服器在 AI 人工智慧領域發展上扮演重要角色。同時也會投資 5G ,切入汽車電子、醫療器材等領域。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR