17life3M-淨呼吸防-枕頭套(AB2110)

3M-淨呼吸防?枕頭套(AB2110)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●專利寢具品牌,【3M】出品最放心

●物理性防蹣,效果最顯著,德國進口嚴謹品質

●獲一級環保認證,健康又環保,可水洗重複使用

●榮獲歐盟Avantex創新大獎




【3M】淨呼吸防螨枕頭套(AB2110)

2入 NT$990 原價$1790 含運 平均$495/入

4入 NT$1780 原價$3580 含運 平均$445/入

--------------------------------------------------------
















商品特色

◆100%防蹣!獲美國IBT實驗室認證,物理性編織技術製成

◆織布孔徑只有塵蹣體積的1/50~1/500徹底阻隔塵蹣進出與塵蹣屍體、排泄物滲入,具真正防蹣效果,永久阻隔塵蹣進出

◆100%透氣!表布為超極細纖維多層次交織,專利織法形成高密度氣孔,提供絶佳透氣度

◆100%環保!獲德國Oeko-Tex Standard 100環保認證, 低過敏性適用度高

◆採用榮獲歐盟Avantex創新大獎,德國原裝進口之獨家專利材質,質感柔密強韌

◆可水洗,防蹣效果不會隨清洗次數而遞減

◆建議外加一般寢具使用

商品說明

品名:【3M】淨呼吸防螨枕頭套

型號:AB-2110

規格:標準1.6m*2.5m(48cm×75cm)

重量ok忠訓國際:154g

洗滌須知:

◆水洗─可機器水洗,水溫攝氏60℃以下;55℃~60℃,清潔效果最佳

◆烘乾─可機器烘乾,最高溫度不超過攝氏90℃

◆熨燙─可熨燙,溫度不得超過攝氏120℃

◆不可乾洗

◆不可漂白

注意事項

◆可當作一般寢具使用,請外加床套、被套、枕頭套等。使用時,最好每1~2個月定期清洗一次,以保持清潔。

◆外層另外加套其他寢具辟用,請每1~2星期換洗外加的寢具一次,以保持清潔。

◆防蹣寢具清洗時,請將產品翻至反面放置洗衣袋中,在放入洗衣劑清洗。

※本商品屬個人用品,一經拆封使用,恕無法辦理退貨

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在3公分上下為合理範圍



商品訊息簡述: 平均最低只要445元起(含運)即可享有【3M】淨呼吸防螨枕頭套(AB2110)2入/4入。

商品網址:

3M-淨呼吸防?枕頭套(AB2110)



點我進入網站購買ok忠訓













▲總統蔡英文。(資料照/總統府提供)



記者陶本和/台北報導

美國商會發布《2017年台灣白皮書》,其中提到台灣跟美國簽署雙邊協定的可能,不過在某些貿易上勢必也得做出讓步,這當中就包括了美豬與美牛的議題。對此,總統府方面強調,政府是以確保食品安全及農民權益的前提下,來考慮台灣參與國際經貿協議等相關事宜。

美商會指出,台灣如果要找尋全新多元的經貿關係,避免被排除在國際經濟體系之外。台美簽署雙邊協定的可能性似乎比較高,但台灣顯然必須在現存貿易問題上作讓步;包括開放美豬、美牛產品的進口限制,接受國際標準,如果讓步結果是美台簽署貿易協定,多數民眾也應該可以接受,美商會促請台美政府雙方認真考慮,以符合兩國經濟利益。

對此,行政院發言人徐國勇回應,美國商會只是民間組織,不是美國政府正式說法,無法回應。

不過,在美國農產品的議題上,總統府表示,政府是以確保食品安全及農民權益的前提下,來考慮台灣參與國際經貿協議等相關事宜;至於食品管理也強調,會在國際規範下,採取科學證據的風險評估措施,作為保障國人食安的依據。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR