17lifeBuDer 標達-有機甜菜根精力湯

BuDer 標達-有機甜菜根精力湯







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●零膽固醇、不含乳糖,即沖即飲

●不含植物奶精粉、糊精粉

●台灣製造全素,素食者可安心食用

●慈心有機認證


17life ptt

【BuDer 標達】有機甜菜根精力湯

規格:25g×10包/盒

2盒 NT$499 原價$600 含運 平均$250/盒

4盒 NT$799 原價$1200 含運 平均$200/盒

6盒 NT$1099 原價$1800 含運 平均$184/盒

-------------------------------------------------------


即沖即飲,讓你隨時隨地享受有機能量

商品說明


品名:【BuDer標達】有機甜菜根精力湯

容量:25gx10包/盒

成份:有機黃豆(美國)、有機糙米(台灣)、有機砂糖(巴西)、有機黑芝麻(玻利維亞)、有機黑豆(中國)、有機黑糙米(台灣)、有機燕麥(美國)、有機黑麥(芬蘭)、有機甜菜根(瑞士)、有機小米(美國)、有機珍珠大麥(加拿大)、有機海藻鈣(愛爾蘭)、有機亞麻仁籽(加拿大)

保存期限:2年

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

原料產地:各國

包裝產地:台灣

注意事項:

1.本產品含麩質榖類、豆類和芝麻,不適合其過敏體質者食用

2.本產品僅限配送台灣本島,恕不配送外島地區,造成不便,敬請見諒

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢



商品訊息簡述: 平均最低只要184元起(含運)即可享有【BuDer 標達】有機甜菜根精力湯2盒/4盒/6盒(25g×10包/盒17life 現金券)?

商品網址:

BuDer 標達-有機甜菜根精力湯



點我進入網站購買

喬帥為LACOSTE代言

商品訊息描述: 中國時報【報導陳張眾】

法國網球公開賽開打在即,世界排名第2的塞爾維亞選手「喬帥」諾瓦克喬科維奇(Novak Djokovic),請來傳奇球星阿格西(Andre Agassi)當教練備戰外,更結束與日本快時尚品牌UNIQLO的5年合作,趁日前30歲生日之際,正式宣布成為法國服飾LACOSTE最新品牌代言人,換上全新形象希冀再創佳績。

曾數度獲得勞倫斯世界體育最佳運動員獎項殊榮的喬科維奇,因其在球場上公平競爭、堅忍不拔及優雅瀟灑的表現被品牌相中,更被拿來與同樣身為網球選手的品牌創始人Rene Lacoste比較。

喬科維奇則在接受外媒訪問時表示:「Rene Lacoste是名偉大的冠軍,也掀起網球界與時尚界的革命,但他從來都不想變成一名網球選手,這點我非常可以產生共鳴,因為我也從來不把自己設定為只是一名網球選手。」兩位球王猶如時空交錯般的契合,亦表現在由攝影師Jacob Sutton掌鏡的品牌最新廣告大片中。

日前品牌選於摩納哥盛大舉行發布會,隆重公布代言人身分外,更趁勢推出全新LACOSTE X 喬科維奇限量合作系列,以網球場上縱橫交錯的線條為靈感,採用擁有機能布料,貼近人體結構的特殊剪裁也為活動增添靈活空間。全系列經典Polo衫使用藍、紅、白等法國國旗色,並於袖口附上喬帥簽名,搭配短褲、外套等單品,勢必賽事期間也能藉喬科維奇身姿,再現優雅DNA於巴黎紅土球場。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR