17life韓版多功能仿皮質感側背-後背包-

韓版多功能仿皮質感側背/後背包"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓版多功能仿皮質感側背/後背包

經典荔枝紋材質,精雕時尚設計

隨心側背、後背任您搭!




韓版多功能仿皮質感側背/後背包

款式:

後背款


顏色:寶藍色/編織黑

側背款


顏色:棕色/黑色

1入 NT$699 原價$1280 含運

2入 NT$1298 原價$2560 含運 平均$649/入

4入 NT$2396 原價$5120 含運 平均$599/入

------------------------------------------------------------


A.後背款















ok忠訓



B.側背款

















商品說明:

A.後背款(顏色:寶藍色/編織黑)

商品材質:嚴選仿皮

內裡材質:17life 折價券優質尼龍

尺寸:24*30*16cm(約)

收納:主袋x1 內拉鍊x1 內口袋x2 前拉鍊袋x1

重量(g):620

A4資料夾:不可

B.側背款(顏色:棕色/黑色)

商品材質:嚴選仿皮

內裡材質:優質尼龍

尺寸:37*23*16cm(約)

提把高度:19cm(約)

背帶長度:65-120cm(約)

收納:主袋x1 內拉鍊x2 內口袋x2 後拉鍊袋x1

重量(g):750

A4資料夾:可



商品訊息簡述: 平均每入最低只要599元起(含運)即可購得韓版多功能仿皮質感側背/後背包1入/2入/4入,多色任選?

商品網址:

韓版多功能仿皮質感側背/後背包"



點我進入網站購買



苗栗縣議會議長游忠鈿今天在律師陪同下,以蓋章方式完成報到手續,杜絕外界疑慮,前後大約停留1小時離去,強調會努力復健,盡快回到議會。

游忠鈿上午8點10分現身議會,以蓋章方式完成報到手續,大約在議會停留1個小時後隨即離去,稍後則由律師蕭萬龍率同游的服務團隊對外說明,指議長因兩度中風手比較無力,在意識清楚下以蓋章方式報到。

游忠鈿上午8點10分許現身議會,並以蓋章方式完成報到手續,大約在議會停留1個小時後旋即離去,稍後則由律師蕭萬龍率同游的服務團隊對外說明,指議長因兩度中風手比較無力,因此在意識清楚下以蓋章方式報到。

地方制度法第80條規定,縣市議員連續未出席定期會達2會期者,應解除其職權。縣議會秘書長林來居說,只要在定期會期間出席1次就算出席,簽到的方式簽名或蓋章都可以。

游忠鈿去年9月底二度中風後就未再公開露面,議長是否會出席,一直備受矚目。如今他完成報到手續,會努力復健,會盡快回到議會。

游忠鈿去年9月底二度中風後就未再公開露面,議長是否會出席,一直備受矚目。如今他完成報到手續,會努力復健,會盡快回到議會。(圖/苗栗縣議會提供)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR