17lifeKolin歌林-充電式三刀頭電鬍刀(KSH-HCR06)

Kolin歌林-充17life現金券電式三刀頭電鬍刀(KSH-HCR06)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



17life客服電話●全方位立體浮動刀頭



當個乾淨自信的男人,去除臉龐上所有鬍渣

商品訊息簡述: 平均每入最低只要625元起(含運)即可購得【Kolin歌林】充電式三刀頭電鬍刀(KSH-HCR06)1入/2入,享1年保固。

商品網址:

Kolin歌林-充電式三刀頭電鬍刀(KSH-HCR06)



點我進入網站購買

美國總統川普宣布退出《巴黎氣候協定》,長期關注環境議題的台達集團創辦人鄭崇華強調,人類活動造成地球暖化是不爭事實,若不積極因應,將威脅人類及其他生物的生存;川普的決定不只害到美國,也害到全世界,「各方反彈聲音很大,已對美國聲譽造成傷害」。



打造海綿城市 防洪災

他認為,美國人民及企業應不會讓川普一意孤行, 例如紐約、加州、華盛頓等超過60位地方首長表明將繼續帶領美國的城市組織因應氣候變遷。國際上,歐盟、中國、印度等國也重申繼續支持《巴黎氣候協議》,顯示減碳大趨勢已確立。

鄭崇華表示,企業不能只有想賺錢,也要關心地球的大環境。企業應把氣候變遷的危機化為商機,以台達為例,發展節能產品、技術、解決方案不但協助客戶節能減碳,更促進公司成長。

他指出,全球暖化造成極端氣候頻傳,台灣今年梅雨鋒面的降雨強度打破紀錄,有些地方淹大水,有些地方因採用「海綿城市」概念,受到的傷害就較輕微。鄭崇華提醒,當政者應思考如何提升城市韌性,更早透過基礎建設的提升應對未來的氣候變化。

建物零耗能 減碳有成

他認為,台灣企業可以從調適和減緩兩方面來因應氣候變遷帶來的危機,在調適方面應積極推動綠建築及永續城市。台達電援助重建的那瑪夏民權小學圖書館不僅達到淨零耗能,更成為避難中心;日前當地豪雨成災,聯外道路中斷,該校再度發揮防災避難功能,收容數達395人次。

在減緩方面,他點出,國際能源總署將提升能源效率視為將地球升溫控制在2℃以下的重要關鍵,新建建築、交通工具和終端應用、馬達及照明等3大項目,都具有極高的節能與減碳作用,值得企業努力。

鄭崇華表示,建築物能源消耗占全球能耗的1/3, 聯合國「政府間氣候變遷小組(IPCC)」報告也顯示,建築物具有50~75%的減碳潛力。

以台達電為例,10年建造的綠建築節能成效從30%、50%,提升到美國新總部幾乎達到淨零耗能;生產廠區用電密集度2014年達到降低50%目標,2020年前將再減少30%,管理範圍也擴大至新建廠區、辦公大樓與資料中心。

小檔案

何謂海綿城市?

城市利用分散而可運用的土地與建物空間,以入滲、滯蓄雨水等方式,如同海綿般吸存水分,達到保水、防洪、防旱、降溫及減碳等效益。讓土壤的水與空氣可以穿透地表不斷交換作用,達成人類與地球環境系統互生互助,邁向永續生態與低碳城市。

(中國時報)


發表留言

秘密留言