17lifebcase-車用香薰出風口磁吸收納器

bcase-車用香薰出風口磁吸收納器







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●專為汽車收納,從淩亂到整潔只需要8釐米

●獨特的薰香片海風香型與花園香型2種選擇


●3M無痕雙面膠,不留一絲痕跡

bcase】車用香薰出風口磁吸收納器

款式:海風香
01亮黑/海風香01霧黑/海風香01玫瑰金/花園香02霧黑/花園香02玫瑰金

1入NT$298 原價$699 含運

2入NT$556 原價$1398 含運 平均$278/入

4入NT$1036 原價$2796 含運17life 折價券 平均$259/入

8入NT$1984 原價$5592 含運 平均$248/入

16入NT$3808 原價$11184 含運 平均$238/入

32入NT$7008 原價$22368 含運 平均$219/入

64入NT$12736 原價$44736 含運 平均$199/入






產品特色17life


◆專為汽車收納,從淩亂到整潔只需要8釐米

商品訊息簡述: 平均每入最低只要199元起(含運)即可購得【bcase】車用香薰出風口磁吸收納器任選1入/2入/4入/8入/16入/32入/64入,多款任選?

商品網址:

bcase-車用香薰出風口磁吸收納器



點我進入網站購買

梅雨潮濕2大禍害!遠離塵?、黴菌防過敏

【華人健康網記者張世傑/台北報導】梅雨季期間塵蟎大增,小心過敏纏身!醫師指出,過敏與潮溼環境關係密切,當環境一潮溼,塵蟎就會大增,過敏的人數就會增加;因塵蟎而就診的病人,雖然一年四季都有,但梅雨季節會特別明顯,病情也會跟著惡化,千萬不可輕忽。

防潮除溼 預防黴菌滋生

徐昊醫師強調,潮濕不是病,但卻能讓人生病。特別是梅雨季節氣候潮濕,除了刺激兒童呼吸道黏膜,更易孳生塵蟎、黴菌等過敏原,當家長若發現家中孩童持續咳嗽時間超過2周時,應盡速就醫治療,以防兒童出現喘不過氣等氣喘症狀。

而梅雨季抗過敏,應先從防潮除溼做起。通常一般室內溼度每增加10%,氣喘的發生率,就會增加3%;因此建議在白天的時候開除濕機,到傍晚把除濕機關掉,而且門一定要打開,讓房間通風,因為乾燥也是氣喘會發作的原因之一。

避免過敏 拒絕冰品飲料

醫師提醒,要防過敏,冰的東西要少喝,太甜的飲料也不建議,而且起床後,不要突然的運動,因為小朋友突然吸入大量乾冷的空氣,也會讓氣喘發作。以及儘量安撫小朋友,不要讓他哭鬧,跑、玩、太激動,都容易誘發氣喘。

另外,家中容易潮濕的地方,包括廁所、浴簾、窗戶溝槽,甚至天天使用的床墊等,都可能長黴菌。黴菌要在濕度30%以下才會死掉,建議下雨天最好用除濕機適度控制室內濕度。若發覺廁所磁磚、窗戶溝槽等有黑黑灰灰的斑點,最好用稀釋過的漂白水清除,避免黴菌孳生病源,而誘發過敏。

【延伸閱讀】

  • 就愛高強度運動?小心心臟被操壞! ?

發表留言

秘密留言