瘋狂賣客 【Swiss Miss】熱銷巧克力-可可粉系列-3款任選

【Swiss Miss】熱銷巧克力/可可粉系列-3款任選





瘋狂賣客





嗨!

您正在找【Swiss Miss】熱銷巧克力/可可粉系列-3款任選嗎?

底下是 【Swiss Miss】熱銷巧克力/可可粉系列-3款任選 的內容簡介







【Swiss Miss】熱銷巧克力/可可粉系列-3款任選




非買不可的理由




★濃郁香醇的巧克力飲品
★下午茶必備飲品
★暢銷全世界的可可粉











知名美式大賣場,進去必搶的巧克力飲品Swiss Miss,濃郁的可可香氣,搭配甜滋滋的口味,是很多人喝了會感到安慰的飲品~這次給您3種經典口味任選,單包分裝,讓您方便沖泡,不管是早上當早餐飲品、下午茶搭配飲料,或者睡前想要來一杯的都很適合唷!

冷熱皆可

別以為可可只能喝熱的,喜歡冰涼口感的您,也可以用溫水泡開後冰鎮過或加入冰塊,調出自己喜歡的冰可可口味唷~



●彩色棉花糖-牛奶巧克力粉

濃郁的牛奶巧克力,熱水沖過以後,散發出陣陣甜蜜香氣,搭配療癒系的彩色棉花糖,讓您擁有好心情




●熱可可粉-黑巧克力



濃醇香的熱可可,是喝的心靈雞湯,使用高級的可可,濃郁口感,讓人心醉神迷~



●濃情棉花糖熱可可粉

原味可可搭配可愛的小顆棉花糖,讓熱可可多了一份香甜和獨特口感,大人小孩都喜歡,老少咸宜唷!







【Swiss Miss】牛奶巧克力粉─彩色棉花糖

★商品特色

熱飲時直接加入熱水沖泡,即為濃郁香醇的熱巧克力飲品。

冷飲時用溫水沖泡後加入冰開水或冰塊,即為冰涼有勁的消暑聖品。

★商品規格

34g/包*8入

★商品成分

糖、棉花糖(糖、玉米糖漿、玉米澱粉、明膠-豬皮萃取,食用色素[紅色40號、黃色5號.&4號、藍色1號] 偏磷酸鈉,香料)、玉米糖漿、乳清、可可粉、氫化椰子油、無脂牛奶、碳酸鈣、磷酸鎂、 磷酸鐵、 菸鹼醯胺、氧化鋅、本多酸鈣、維生素A(棕櫚酸脂)。維生素B.B1.B12.C.E、核黃素、食鹽、磷酸氫二鉀、脂肪酸甘油酯、香料、鹿角菜膠。

★營養標示

每34公克(本包裝含8份)

˙熱量----------------130大卡

˙蛋白質--------------1公克

˙脂肪----------------2公克

>>飽和脂肪------------2公克

>>反式脂肪------------0公克

˙碳水化合物----------28公克

˙糖-------------------23公克

˙鈉------------------160毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

【Swiss Miss】熱可可粉-黑巧克力

★商品特色

熱飲時直接加入熱水沖泡,即為濃郁香醇的熱巧克力飲品。

冷飲時用溫水沖泡後加入冰開水或冰塊,即為冰涼有勁的消暑聖品。

★商品規格

35g/包*8入

★商品成分

糖、玉米糖漿、可可粉,部分氫化椰子油、無脂牛奶、碳酸鈣、食鹽,磷酸氫二甲、脂肪酸甘油脂、鹿角菜膠、香料。

★營養標示

每35公克(本包裝含8份)

˙熱量----------------150大卡

˙蛋白質--------------2公克

˙脂肪----------------3.5公克

>>飽和脂肪------------3公克

>>反式脂肪------------0公克

˙碳水化合物----------26公克

˙糖------------------18公克

˙鈉------------------170毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準



【Swiss Miss】濃情棉花糖熱可可粉

★商品特色

熱飲時直接加入熱水沖泡,即為濃郁香醇的熱巧克力飲品。

冷飲時用溫水沖泡後加入冰開水或冰塊,即為冰涼有勁的消暑聖品。

★商品規格

34公克/份*8入

★商品成分糖、棉花糖(糖、玉米糖漿、玉米澱粉、明膠-豬皮萃取、香料)、玉米糖漿、乳清、可可粉、氫化椰子油、

無脂牛奶、食鹽、磷酸氫二鉀、脂肪酸油酯、鹿角菜膠、香料。

★營養標示

每一份量34公克,本包裝含8份

˙熱量----------------120 大卡

˙蛋白質----------------1 公克

˙脂肪----------------2.5 公克

>>飽和脂肪------------2 公克

>>反式脂肪------------0 公克

˙碳水化合物----------23 公克

˙鈉----------------------160 毫克




營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準











原產地


美國












年度暢銷商品,濃郁香醇的巧克力飲品,下午茶必備飲品,暢銷全世界的可可粉

商品網址: 【Swiss Miss】熱銷巧克力/可可粉系列-3款任選



歡迎入內選購













▲警方發現許男酒駕又偷抓穿山甲。(圖/警方提供,下同)

社會中心/綜合報導

苗栗一名49歲許姓男子3日行徑新竹縣五峰鄉南清公路時,發現因為大雨出來覓食的穿山甲正在過馬路,就把牠裝進車上的米袋並放入後車廂準備帶回苗栗,結果他因為酒駕被警方查獲,連偷抓的穿山甲被警方發現,警方依公共危險、野生動物保育法將他移送法辦。穿山甲幸運獲救後也交給保育員照顧,擇日野放。

許男說,他開車行徑五峰鄉南清公路時,發現1隻穿山甲正在過馬路,他就停下車,徒ok忠訓手將穿山甲裝入車上的白色米袋,並放入後車箱,打算帶回苗栗山區放生。

▲▼穿山甲是保育類動物,若民眾發現他受傷的話可以打電話給縣市農業單位請就協助。

但警方質疑,許男既然要放生,只要等穿山甲過馬路就好,為甚麼要跨縣市,帶到苗栗再放生,非常不合常理,懷疑他是另有企圖。

警方表示,許男偷捕穿山甲的行為,已經涉嫌違反野生動物保育法第18條保育類野生動物應予保育,不得騷擾、虐待、獵捕、宰殺或為其他利用之規定。全案偵詢後,依違反野生動物保育法,移送臺灣新竹地方法院檢察署偵辦。

保7總隊第5副大隊長呼籲,穿山甲是「珍貴稀有」的保育類動物,近台灣各山區,從低海拔地區到2000公尺高山皆有分布,最常出現在海拔500公尺左右;由於穿山甲是胎生動物,每年僅產一子,族群增長速度本就緩慢,加上早期人類的大量捕抓,及土地開墾造成棲地的破壞,還有農藥噴灑使得螞蟻數量銳減等因素,讓台灣的穿山甲因而瀕臨絕種的危機,籲請民眾不要任意獵捕、宰殺或為其他利用。






發表留言

秘密留言

自我介紹

lxft77hr

Author:lxft77hr
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR