瘋狂賣客 門框多用途無痕掛勾架

門框多用途無痕掛勾架











嗨!

您正在找門框多用途無痕掛勾架嗎?

底下是 門框多用途無痕掛勾架 的內容簡介







門框多用途無痕掛勾架




非買不可的理由




萬用、不限空間限制,只需要3cm的空間即可使用

硬度高,承重強,最高單個可承重3KG,整體承重18KG

免打釘鑽孔,一貼一掛即可使用

關門不晃動,安靜無聲
















ok忠訓國際

?









































商品規格:

品牌:JUSTY 家適帝

型號:JL-017DI?

顏色:白色

材質:PS+碳鋼+無痕膠?

尺寸:(case)41.6*23.3*4.4(cm) ?
??







商品包裝出貨實際樣式










原產地


日本設計 中國製造












萬用、不限空間限制,只需要3cm的空間即可使用,硬度高,承重強,最高單個可承重3KG,整體承重18KG,免打釘鑽孔,一貼一掛即可使用,關門不晃動,安靜無聲!

商品網址: 門框多用途無痕掛勾架

ok忠訓

歡迎入內選購

電感傳感器的發明者「倍加福集團」,繼新加坡成立了全球分貨中心,6月7日更進一步在台成立分公司-台灣倍加福,於台北信義區盛大舉行開幕典禮。



德商倍加福集團奠基於1945年德國曼海姆,憑藉無畏的開拓精神及執著的創新理念,為電氣防爆和感測器技術領域中享譽國際的開拓者與創新者。

台灣倍加福已是該集團在亞洲的第八個分支機構,其工廠自動化部門總裁Reiner Mueller表示,倍加福關注台灣市場多年,觀察到台灣不僅自動化經驗、產業供應鏈的廣度深度,都極具優勢,且人才素質整齊、生產彈性夠快,近年並意識到智慧製造是不可逆的趨勢而持續朝全球趨勢挺進。身為電感傳感器領頭羊的倍加福,將以最好的服務與支持,攜手台灣在地所有合作夥伴一起發展。

台灣倍加福總經理王昆侖表示,台灣市場雖然競爭,但企業在壓力下也不斷優化生產效率,加快研發速度,以增進生產製造的靈活性,造就出不少極具生命力與競爭力的中小企業與國際知名的自動化公司。尤其在台灣的自動化工程服務產業中,系統技術與整合能力均已達世界水準,不論是在自動化生產線、自動倉儲系統、自動化檢測、工程機械、包裝設備、食品製藥、紙業印刷、電子PCB、 TFT、半導體與門控行業等等皆表現醒目,而倍加福集團在這些垂直市場中,都有對應、且具有相對優勢的產品。

他致辭時還說,如今為深化在地服務與擴展產品深度,於台灣設立子公司,代表倍加福將持續再接再勵為客戶提供更完整工廠自動化所需的技術與諮詢,以及更全面的服務與奧援。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

自我介紹

lxft77hr

Author:lxft77hr
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR