瘋狂賣客 【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD

【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD











嗨!

您正在找【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD嗎?

底下是 【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD 的內容簡介





瘋狂賣客


【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD




非買不可的理由




配備前置滾輪
雙層過濾系統,可水洗濾網
多角度充電座,多種收納方式
旋風式集塵設計 人體工學握把













【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD















配備前置滾輪

雙層過濾系統,可水洗濾網

多角度充電座,多種收納方式

旋風式集塵設計 人體工學握把
















商品規格

◎高級鎳氫電池,充電一次可使用8~9分鐘

◎附橡皮刮刀,可吸濕表面或液體

◎雙層過濾系統,可水洗濾網




品牌:伊萊克斯 Electrolux

型號:ZB5104WD

電壓:110V

電池:4.8V鎳氫電池 1300mAh

充電時間:16小時

氣流量:每秒鐘11.3L

集塵盒容量:0.5L

產地:中國

保固年限:1年






原產地


中國












乾濕兩用

商品網址: 【伊萊克斯】 乾濕兩用手持式吸塵器ZB5104WD



歡迎入內選購













▲內政部8日核發大巨蛋防火避難性能設計計畫書。(圖/資料照)

記者張暐珩/台北報導

遠雄大巨蛋爭議多時,內政部8日表示,「台北大巨蛋」建築物防火避難性能設計計畫書,日前經台灣建築中心評定通過,發給遠雄評定書。其後內政部受理遠雄備齊的評定書等申請資料,於今(8)日核發認可通知書。至於變更設計是否涉及應通過環境影響差異審查、都市設計審議部分,另由台北市政府自行審酌確認。

內政部表示,這次遠雄提出申請變更,免適用建築技術規則條文之範圍,由體育館擴大至全園區建築物(包括體育館及附屬設施、文化城/商場、旅館及附屬設施/辦公部分),免適用之條文由原5條調整為6條,其餘無關免適用條文皆須按建築技術規則辦理,並由建築師簽證負責。

內政部指出,台灣建築中心辦理本案評定業務,是由經內政部認可符合資格之專家學者11人組成評定專案小組,並考量本案申請量體規模及使用複雜度,分下沈式廣場及地下停車空間、體育館及附屬設施、文化城/商場、旅館及附屬設施/辦公部分等四階段進行審議,共經13次書面審查與召開19次會議(含內部工作會議),審慎審查後方予通過,並由專案小組委員全數簽署同意書,於今年5月3日核發評定書。其後由內政部就文件完備等,進行行政查核後,於今年6月8日核發認可通知書。

內政部提到,本案核發認可通知書後,仍應依建築法規定,由起造人遠雄向臺北市政府申請建照變更設計。至於變更設計是否涉及應通過環境影響差異審查、都市設計審議部分,另由台北市政府自行審酌確認。






發表留言

秘密留言

自我介紹

lxft77hr

Author:lxft77hr
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR