拼布材料包 高鐵站務員巧扮天使 24日送耶誕糖果

(中央社記者韋樞台北23日電)平安夜即將到來,台灣高鐵將在明天下午4時,於全線12座車站同步舉辦耶誕分享、甜蜜祝福活動;高鐵站務員巧扮耶誕天使,持糖果籃分送耶誕造型糖果,拼布材料包祝福旅客佳節愉快。

台灣高鐵為了營造耶誕節的溫馨氣氛,每位車站及列車服務人員,會特別在耶誕節期間戴上造型可愛的耶誕胸針,讓旅客在旅程中隨處都能感受到耶誕氣息。

台灣高鐵指出,各車站早在 1個月前,在車站大廳及旅客服務台前,布置繽紛耀眼的耶誕樹,綴以閃亮掛拼布教學飾,串起節慶的喜悅氛圍。隨著佳節的腳步逐漸靠近,許多旅客行經車站大廳時,紛紛停下腳步與耶誕樹拍照留念,感受台灣高鐵精心營造的耶誕氛圍。

台灣高鐵今年特別在充滿愛與關懷的耶誕節日,希望透過甜蜜分享、車站布置及全員服務,向旅客傳達台灣高鐵的服務用心,增添旅客愉快的乘車回憶。1051223



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR