【台北濱江】好吃到淪陷拉!鮮美脆彈~Q彈嚼勁~迷你一口吃~生凍QQ小章魚300g

【台北濱江】好吃到淪陷拉!鮮美脆彈~Q彈嚼勁~迷你一口吃~生凍QQ小章魚300g









嗨!

您正在找台北濱江【台北濱江】好吃到淪陷拉!鮮美脆彈~Q彈嚼勁~迷你一口吃~生凍QQ小章魚300g嗎?

底下是 【台北濱江】好吃到淪陷拉!鮮美脆彈~Q彈嚼勁~迷你一口吃~生凍QQ小章魚300g 的內容簡介



小章魚Q彈有勁的口感,涼拌後的酸甜好滋味,一口接著一口,幸福口味就是這麼簡單,也可以做成生魚片,炒、煮也都適用。

商品網址: 【台北濱江】好吃到淪陷拉!鮮美脆彈~Q彈嚼勁~迷你一口吃~生凍QQ小章魚300g

台北濱江美食網

歡迎入內選購

前瞻不能債留子孫 呂秀蓮籲正視財政惡化

前瞻基礎建設條例今天(4月26日)在衝突中,民進黨召委宣告送出委員會,時代力量黨團批評國民黨的杯葛方式,讓官員不用面對立委質詢「這麼爛的法案」,連前副總統呂秀蓮都在臉書上批評,呼籲行政院重新擬定計畫,免得上演搶錢鬧劇,債留子孫。

聲音來源:政大教授徐世榮:「小英總統等一下,小英總統小英總統。」

看到蔡總統的車隊從民進黨中央離開,政大教授徐世榮火大開罵,一聽到前瞻基礎建設條例衝突中完成審查,他衝到民進黨要蔡總統,抗議法案沒充分討論。

政大教授徐世榮:「前瞻計畫很有可能,就會帶領台灣步入,非常危險的地獄的一個境界,應該要把它退回行政院。」

民間團體要充分討論,國會殿堂上國民黨立委批評前瞻是撒錢,比喻卻引發爭議。

立委(民)陳明文vs.立委(國)羅明才:「我們的前瞻是建築在未來鄉下,戴斗笠拿鋤頭,然後老人家要去坐捷運,然後整個捷運可能空車,空空蕩蕩這個情景,嘉義沒有捷運啦,如果你是納稅人捷運都在台北啦。」

每個縣市都要軌道建設,但前副總統呂秀蓮卻有不同意見,她在臉書上質疑,小小的台灣到處有軌道列車,如果車廂空空蕩蕩,豈不是造就另類的「活動蚊子館」,她要行政院必續建構計畫評估機制。

才能避免重蹈覆轍,落入政治分贓的口實,希望行政院從善如流,重新檢討原擬計畫,提出周全評估報告,再送立法院審議,以免上演搶錢鬧劇卻債留子孫。

立委(時力)黃國昌:「中國國民黨這樣鬧,我看除了執政黨很高興以外,行政部門那些官員,大家更是喜不自勝,完全不需要在委員會裡面,面對自己提出來這麼爛的法案。」

民進黨團書記長李俊俋:「今天程序應該是進入,特別條例的逐條審查,特別條例總共只有11條,我們應該好好來討論。」

民進黨團強調前瞻條例本來就要在委員會好好討論,卻遇上國民黨團強力杯葛,只是這回曾是民進黨戰友的學者跳出來反對,呂前副總統也不滿,前瞻條例面臨自家人最嚴厲批評。(民視新聞綜合報導)

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR