朝鮮半島緊張 傳共軍北部戰區一級戰備

4/24/2/3433391.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">
執政勞動黨的機關報「勞動新聞」23日發表評論說,北韓已準備一舉擊沉美國航空母艦,以展現強大武力。在朝鮮人民軍建軍85周年前夕,兩艘日本軍艦加入美國的航母艦隊群在朝鮮半島附近海域的演習。
分享 朝鮮半島局勢緊繃之際,中國人權民運信息中心聲稱,從今天凌晨起,中共解放軍北部戰區20萬陸軍、海軍、空軍和火箭軍進入最高一級戰備。

總部在香港的中國人權民運信息中心中午向中央社提供的訊息指出,此舉是防備美國和北韓ok忠訓發生戰爭。

有關訊息並表示,估計解放軍北部戰區今晚會轉為三級戰備。

此外,中心方面指出,他們獲知,北韓可能把第6次核試延到5月底。

根據百度資料,大陸的一級戰備,即局勢極度緊張,針對大陸的戰爭徵候(徵兆)十分明顯時,部隊所處的戰備狀態。

中心方面沒有說明任何消息來源。

ok忠訓國際

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR