漁船失火船長受傷 澳底海巡隊昨晚馳援撲滅 - 社會

2017-08-25 12:03

〔記者林嘉東/新北報導〕澳底籍漁船「漁利2號」昨晚10點在鼻頭角東北15浬起火,船長搶救不及,手腳被猛烈火勢燒傷,還好及時被友船救回,澳底海巡隊隨後趕抵迅速撲滅火勢。

海巡署澳底海巡隊昨晚10時接獲基隆漁業電台通報,新北市鼻頭角東北15浬處,有一艘漁船失火。

海巡指出,失火漁船為澳底籍15噸「漁利2號」漁船,疑因機艙起火,火勢一發不可收拾。

澳底海巡隊通報,基隆隊10033艇及澳底海巡隊3558艇馳援。

海巡指出,巡防艇11時許趕抵時,「漁」船船長已由頭城籍「新豐盈68號」漁船救起,由家屬就近送往澳底醫療中心就醫,所幸僅四肢輕微燒傷,無生命危險。

澳底海巡隊呼籲,漁民出海作業前,應檢查船艙機組件,以確保航行安全。

trivago

0AF2F4B7FF89E2D4
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR